![]() |
Выбор производителя тестов?
В частности на нитраты и фосфаты. Поскольку у участников форума есть возможность купить тесты со скидкой от двух производителей - SERA и JBL, кого бы вы посоветовали? Именно на нитраты и фосфаты. О серовском тесте на нитраты читал много плохих отзывов. Как с этим делом у JBL? Какой производитель (из этих двух) предпочтительней в тестах на фосфаты?
|
Народ! Кто проверяет воду на нитраты и фосфаты? Чьими тестами пользуетесь? Как впечатления?
|
Нитраты. Тетра. Не совсем доволен. Очень большой разброс в шкале. 0, 12.5, 22.5(?), и т.д. Как кончится, думаю взять жбл попробовать.
|
А где про скидку для участников форума по подробнее узнать?
Цитата:
См. теме. |
2Fotokiev до НГ 10%
С Нового года скидку будут гарантировано иметь только члены ВАА. Остальные форумчане - по личным договоренностям с поставщиком. |
Цитата:
|
Меряю тестами Aquarium Systems , давольно таки точно измеряют. Нитраты, фосфаты и амоний .
|
Цитата:
А где их достать, и сколько стоят, если не секрет? :) |
У Марченкова покупал , цену не помню, так как покупались достаточно давно.
|
Тесты сера на нитрат и фосфат вполне приемлемы для пресного аквариума. У меня сбоев не было, жесткость общая и карбонатная зачастую врет. Тест на нитрит портится быстро.
|
Re: Выбор производителя тестов?
Цитата:
Где Вы купили АР фосфатный тест? Не сложно реквизиты данного места? Вадим. |
метро Минская, (ориентир маг. Твоя Кимната) Тимошенко 13А , справой стороны синяя дверь , вывески нет , только звонок. с 10до 18 каждый день, кроми выходных.
|
Пользуюсь red sea. tropic marin-очень точные тесты и экономные иещё очень отличная соль у этой фирмы есть для моря есть для риф растворяется без осадков и грязи как например соль от красного моря ивсе ихние добавки тоже очень эфектны .
|
Могу тоже посоветовать тесты Red Sea.Очень точные.
|
Цитата:
Не в плане сомнений, так, уточняющий вопрос: уверенность в точности откуда, Вы их поверяли? Вадим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot