![]() |
Гранулированные корма.
Я приобрел на "Староконке" гранулированный корм. С рук. Уже полгода кормлю рыб в отсутствие живого и в перемешку с живым. Проблем нет. Хотелось бы узнать классификацию таких кормов. Отношене форумчан к ним. Вопрос возник, собственно из за отрицательных отзывов о таких кормах в зоомагазинах.
|
Сам кормлю Sera GranuMeat, хавают с удовольствием... иногда живым балую :)
|
Первые Серовские Дискус-гран были супер. Но современем появились левые корма, так что сере не доверяю. Отдаю предпочтение в посленее время польше.
|
Цитата:
Я ихними хлопьями кормил - цихлид колор, ничего так. А последний раз купил сера дискус гранулят, летакар кормить, про который было написано, что это медленно тонущие гранулы. А они, блин, камнем на дно. Но все рыбы его едят, если поймать успеют :). А остальное анциструс подъедает. maks_f, а почему вас только гранулы интересуют? |
Цитата:
|
Я кормлю TetraGranules - едят с удоволбствием!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вода от серовских и тетровских гранул мутнеет? потому как мои рыбки не целеком их хавают, а откусывают.. в процессе ращепления гранул летит много пыли.. которая очень загрязняет воду. :(
|
Тетра гранулят - супер!
Игорь а где ты коретру берёш? |
Артём
Мищенко ____________________________ Ловлю на водоёмах, правда не в больших количествах но есть. |
Цитата:
Да потому что раньше кормил стандартно или сухой из даф. или мотыль, а тут решил попробовать гранулы, вроде все нормально с рыбами, но и потравить боюсь. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot