![]() |
плодятся ампулярии
месяца три назад купила на птичке 4 ампулярки, размером с горошину. Теперь они выросли до размеров грецкого ореха, это не беда. Но они начали плодится!!! За последние две недели отклали три больших грона икры, два уже вылупились..щас в банке куча этих мелких ампуляришек...что с ними? может им у меня слишком хорошо? как с жтим бороться...а то они все пожрут...:-(
|
Ниче объяви о подарочном дне - разберуть всех :)
Не в канализацию же их. Сдай вон Александру на хранение - он всех раздаст ;) |
это обязательно канеш:) но хотя бы чуть похже, пусть подрастут, иначе я их просто не выгребу всех их банки...:)
а что с ними случилось? откуда такой прорыв любви у рАдителей? что им корма много зверюгам? |
Согласен :( - тоже проблема. У меня вот Молинезий наплодилось - тьма просто. Подозреваю всех пород золотисто-коричневые, черные, пятнистые, белые (парусные). Караул!!! Сначала жена взялась их растить - купил банку на 16 литров - запустил выживших из общей (15 шт.), те подросли добавил новых (где-то с 30 шт.). Плюс новое горе - жене надоело теперь их воспитываю Я:mad: . А эти .... нехорошие рыбки опять пузатые плавоют :mad: . Я так думаю, наверное, несмотря на протесты, благоверной я их отлавливать откажусь. Чего-то меня на базар их продавать не тянет.
Извиняюсь, что не в тему, но крик души просто. P.S. Vini спасибо за рекомендации по поливу растений аквариумной водой (жена форум почитала :mad: ), у нас и так до этого практически ботсад был, теперь лианы растут :D (если без шуток то действительно хорошо зеленеют:) ). Жена с соседями поделилась опытом и я теперь еженедельно под ее чутким руководством :mad: не пророня (не дай бог) драгоценной влаги! :mad: сливаю ей и ее подружкам. И еще, уже ходят разговоры о благотворном влиянии для рыб подмены 50% воды !?;) Еще раз извиняюсь, что не в тему. ;) |
jurassik
мои соболезнования...:) хотя...в доме все должно быть красиво: и аквариум, и твари в нем, и растения в горшках...так что таков удел эстета...:) удачи! |
Если честно, я решил попробовать делать замену на 50%, первая замена с чисткой грунта дала потрясный эффект для растений, но у меня уже биофильтр нормально устаканился, подозреваю, что если при слабом биофильтре заменить так много, то вода просто помутнеет.
А маляток парусной моллинезии я утебя, если хош, заберу. Насыпь в баночку, а я подьеду и заберу ;) У меня как раз в отдельной банке на 25 литров малята меченосцев бегають, туда их и кину :). И жена попросила туда же высыпать псевдотрофеуса зебры малят( 2 дня как вылупились). Интересно что получиться ??? |
обжираловка для кого то....
|
Vini ну совсем они мелкие (да и слабые какие-то - не то, что чорная Молли!) - подращу немного - отдам;)
|
Ну, совсем забыл:)
В общем, так. Принимаю заказы на раздачу Моллинезий в хорошем состоянии:D В осортименте имеются: - Чорная Молли; - Пятнистая (она же Чорная, но пятнистая - гибрид, в общем); - Парусная белая (парус у родителе большой) - но их наверное Vini заберет; - Коричневая или золотая (очень похожа на Пицелию - мама не с тем папой, вероятно, погуляла:) :D :mad: ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot