![]() |
Празднование НГ в клубе
Уважаемые киевляне!
Предлагаю сегодня в 19-00 собраться в клубе и отпраздновать наступающий НГ и Рождество. Тортом обеспечу :) |
ВОДЯНОЙ - Ну не жаба, а??? :( А шо нам делать, иногородним??? :(
|
Я приглашаю посетить клуб и отметить НГ.
А вот ты Вини жаба вдвойне: организуй клуб в Днепре, чтобы было где Днепропетровским аквариумистам встречаться :), а не жалуйся. |
Все желающие приходят ко мне в гости в оффис, он же мини клуб, даже елочка стоИт, 2 мини аквариума. По сто грамм и свежий хлеб с салом у меня тоже всегда в холодильнике есть. А у Вас в клубе всегда есть по 100 грамм??? ОТОЖ!!! Так шо я ЖАБА, но гостепреимная!! ВОТ!!!
|
Ну, так чего же ты тогда плачешся? :D
|
Увы, получилось как изменение к закону о выборах. Хорошо бы, но поздно... А хотелось
|
Цитата:
вот так всегда... а вчера сказать не мог??? :( |
Каков итог, в клубе киевском кто-то встретилси? Сала и по 100 грамм было??
|
Конечно встретились. Поговорили. Попили ЧАЙ с тортиком. Даже подарки были - мне Кучер-Томченко здоровенный грот из ракушняка подарил ;)
|
2turtle и всем, кто хотел, но не смог приехать.
Я приношу свои извинения, что так поздно известил о мероприятии. Честно говоря, за последние полтора месяца с клубом как-то не складывалось - у всех дела, майдан и т.д. В этот раз я и не надеялся, если честно, что кто-то придет. Моя недоработка. Еще раз прошу прощения у всех тех, кто поздно узнал о праздновании. |
2АБ
Хм... Чого звыняеся? Я вчера вообще в инете не был (ес-нно - и на аквафоруме)... То бишь, про планируемый кутёжжжжьь не знал. НО - в клуб притопал: попыячылы, так ссссть. АПАТАМУШТА у клуб хожу без особых приглашений! От. Такая умничка. :002: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot