![]() |
Б/у банка в Одессе
Всех с наступающими праздниками!
Ни-кто не продает случайно б/у баночку литров на 200 в Одессе ? Хотелось именно б/у в связи с отсутствием денег на новую. Сами понимаете что мне всё равно каркасник или клееный. На староконном рынке хотят около 400 грн или больше. Хотелось бы подешевле. |
каркасник не бери - выкинутые деньги, да и 400 за новый многовато что-то.....а может и нет, смотря какие у Вас цены
|
Почему многовато?
2грн/литр. Стекло 5-6мм. (о качестве и безопасности я не говорю). Только банка. Свет 10*100*40*1$=40 $ Тумба 80-100 $ ____________ 80$+40$+80$=200$ Аквариумистика социальней там, где есть возможность ПРИХВАтизировать. :) Если прихватизатьоров много или уже все вынесли - приходиться покуупать и указывать реальные цены. |
Еще лампы в крышку нужно - 30-50грн.
Если на 200л, то лучше иметь 3. Т.е. +20 у.е. Итого -220. Как в розетке :) |
Цитата:
|
Хм.. за 200 убиенных енотов в Канисе можно присмотреть полный комплект прнямого аквариума из Польши с банкой тумбой и крышкой на 200 литров (Для членов ВАА + скидка)
|
Завтра по этому поводу будет инфа.
|
Всем привет!
Зашел я в магазин Дог, который находиться на Пушкинской. Там банка на 240 литров стоит 440 грн. Помоему это нормальная цена ? Как вы считаете ? |
2 dexter
Если финансы позволяют и есть на что поставить банку - бери! С этого объема очень легко начинать, меньше проблем. В таком объеме система более устойчива к ошибкам новичка. |
Re: Б/у банка в Одессе
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot