![]() |
Течь крана/соединения Эхейм
Подсадили таки меня все Ваши разговоры на приобретение канистры..
Теперь давайте дальше уточнять: На первом кране, с которым состыковывается напорный шланг образоваваеться маленькая (совсем) течь. Вода проступает из шайбы, которой зажимаеться шланг. Причем течь больше из дальней точки (та, что ближе к самому крану) Попытки обрезать/выровнять шланг для предотвращения протекания по этой причине ни к чему не привели. За два-три часа - две-три капли натикивают. Никаких видимых повреждений ни на шайбе ни на шланге нет. Кран не разбирал - по принципу - не знаешь -не лезь. Но он таки капает!!! Чего я упустил или сделал не так? Что может быть тому причиной? Остальные краны - в порядке (тфу тфу тфу) |
Вопрос снят:
Купил кабель-биндер, чтобы дополнительно пережать соединение получше, а течь пропала.... Странно, два дня никаких изменений не было, а тут "резко" прекратилась. Но я об этом не жалею ;) |
Заросло ? :-)
|
Ярик, пора бы уже и баночку после переезда показать ;)
|
А течь на входе или на выходе?
|
Да банка то, еще не совсем устаканилась. Хотя как вариант - "работа над запуском аквариума" - попробую. Нужно фотик только у дружественного отдела вырвать.
Второй вариант - старый, добрый Алкогольный путь - берем пиво и вперед. Насчет течи - тоже подумал что заилилось, но это все таки выходной, напорный шланг, по-идее водичка чистая должна выходить. И протекал на первом (входном) соединении крана. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot