![]() |
Где купить аквариумный "пылесос"???
Хочу купить серовский "пылесос".
Кто-нибуть знает где его в киеве мона купить ? |
Я так понял что с серой у нас туго.
Может другой какой нибудь фирмы "пылесос" есть а я незнаю Помогите а то срок подходит к сифонке а какуято ерунду покупать не хочется. Буду дуже вдячный. |
Дык вот с представителем Серы в Киеве проблемы - съехали они. Я узнаю куда и напишу
|
Если интересно, могу свой продать. У меня почти новый (3-4 раза юзаный)
|
Интересно .
Если всё впорядке (с ним) и какая цена? А чё продать какие причины (может и мне не стоит покупать)? |
Читай приват.
|
Извините, мне тоже хотелось бы узнать почему вы отказались от пылесоса, т.к. сам к нему присматриваюсь.
|
Потому, что заросль травы не позволяет сифонить дно.
|
Понял, спасибо!
А вообще, как он? Достаточно эффективно выполняет свои функции? |
Да, но при нормальной чистке уходит много времени и при достаточной загажености грунта - часто мочалка забиваеться, приходиться часто бугать мыть
|
Еще раз спасибо!
|
А чё именно серовский???? При цене в 4-5 раз меньшей купил китайский + 10 мин на доработку и всё настолькое зае.... ну в смысле хорошо, а деньга целые почти остались... Электроники в нём никакой, гореть нечему, пластик достаточно прочный, чем же так серовский рулит????
|
А речь, вообще, именно про пылесос идет, который к компрессору подключается? Китайских я таких не видел.
|
А почему самому бы не сделать? Трубка, аэрлифт, через мочалку и все...
У кого канистровый фильтр еще проще на заборник одевается шланг с сифоном и пылесосишь пока не забьется. потом перемыл и готово. |
Цитата:
кгхм.... серовский шото около 35-37грн... не думаю... а в чем собственно доработка? и, кстати из опыта использования самодельного пылесосика с насосом скажу, что результаты неутешительные... обратно в аквариум попадает оччень мелкая "взвесь". меньше пыли. выглядит просто как муть бактериальная... причем достаточно непрозрачная. :( задней стенки банки практически не видно. правда все уходит во внутренний фильтр в течении часа - двух, но всеравно меня не устраивает. примерно то-же будет и при отсасывании канистровым "ведром" для нормального возврата воды нужен отстойник. и в Этом варианте конструкция получается весьма громоздкая. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot