![]() |
A шо сложно открыть зоомагазин ?
Может кто подскажет как открыть зоомагазин ?
Маленький такий. Говорят есть смысл материальный ? |
прочитай тут
http://www.business.kiev.ua/practice/i505/a13736 як відкриєш з тебе 0.00001 процента від прибутку за поради :) |
ну от, какие все меркантильные стали :)))))
|
Дякую gans_ter прочитав.
Пану manulo з приводу - ну от, какие все меркантильные стали )))) Тримав та розводив різну рибу з дитинства чим займаюсь і дотепер але ніколи не продавав. Та на роботі на протязі пів року шеф всім кричить - що звільнить. А ще натрапив в газеті на статтю що в ринковій економіці саме нестабільне понятя це - робота. І я замислився то може моє хобі стане роботою тим паче що маю від цього задоволення моральне. Доречі може хтось ще щось порадить? |
2 Хлопец
Та я ж не про тебя, а про проценты с прибыли от продажы за добрые советы :) А на рыбке и растючке и сам подзарабатываю, гривен мож 5 в месяц, и то жратвой забираю :) но моя рыбаразвадня маленька :) на 30 литрачей всего :) так что каждому своё! Если откроешь магазину, я те даже прайсы на пхп бесплатно сваяю :) |
Цитата:
|
Re: A шо сложно открыть зоомагазин ?
Почти Ни одного реального совета !!!
Да ! И шо ето уже конкуренция ! ? |
А какие советы ты хочешь услышать? От тебя был только один вопрос.
|
Для Киева совершенно не сложно, для старта 30 000$ без стоимости помещения должно хватить. Если меньше то особо можно и не дергаться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot