![]() |
Какие икромечущие самые быстромечущие?
Кто сааамый быстрый в нересте и неприхотливый + тех, которых родителей родителей надо убирать от икры. (Просто чтоб попробовать для начала. Просто интересно)
|
Знаешь у меня в общем аквариуме с дикими соседями, без всякой подготовки и намеков уже в третий раз парочка пельвикохромиса пульхер водит табун мальков, при этом ничем специально я их не подкармливаю, видать хватает в 240 л живой пыли и остатков сухого корма для сомов. А сегодня смотрю эти крохи уже трубак по кусочку щипают....:)
На редкость добросовестные и любящие родители! Кстати, на выходных отнес предыдущий выводок набазар, целых 20 грн заработал!:) |
У меня гурам регулярно гнездо дует и девку щимит; содержание взрослых и выкармливание малька не составляет абсолютно никакого труда. Думаю, что со всеми лабиринтовыми также.
|
Цитата:
|
Просто в нересте или есть желание выкармить малька в последцтвии нереста? Многие охотно нерестятся, а с мальком повозиться нужно!
А че морочиться, гуппи и меченосцы. Народют тебе сколько хочеш. code69 |
Читай внимательно:
Цитата:
|
2 Fotokiev
Не слушай ты их... Самые неприхотливые и быстроразмножающиеся - ДИСКУСЫ!!! Советую попробовать с них :-) |
Данио-рерио первых попробовал размножить, вышло легко, как по написанному.
И гурами постоянно в общем авариуме плодятся и при этом еще интересно за ними набллюдать. А выкормить и тех и других легко. |
Цитата:
Обязательно на следующей неделе куплю пару дискусов в свой 200 литровый аквариум. И буду ждать когда отнерестятся и выкормят личинок. ОЗОЛОЧУСЬ на этом. Главное чтоб раз в две недели нерестились…. А может они и ещё чаще могут…..? :019: Главное что рыбка эта "особо" не прихотливая.... code69 |
Цитата:
|
2 Павлик Морозов
Так ты готов купить? Могу предложить отличную 6-ти месячную пару :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot