![]() |
О пользе пива для настоящего(щей) аквариумаста(истки)
Ваши мысли по сабжу? code50
|
Спроси у нового Модератора code42 пани Ирмины :027: ... Про Пиво code33 забудь :eek: ... сок, и только сок ТОМАТНЫЙ code46 !!!
|
И то: в фонд голодающего модератора :))))))))))
|
О-о-о... Да-а... Хорошо-бы-ы...
|
Кто тут о напитке Богов гутарит?
Пил я с нашими ботаниками пиво... Единицы выдерживали настоящий темп. |
Пиво есть зер гуд, но возле аквы лутше много не пить :)
|
Цикаво, цикаво... а с кем ты еще пил окромя меня и Генки??? Я вроде не менее употребил чем ты однако...
|
Флейм разродился... :) мяу...
Ирминка, а ты уже модер? Ой... Ну, ЗДРАСТВУЙТЕ,ТОВАРИСЧЪ МОДЕРАТОР!!! УРА!!! |
2manulo
Флеймишь? Молодец!! Так и запишем. А кто не флеймит - тому бан по лбу :))))) |
Цитата:
Отчего же?! После определенного количества (индивидуально, зависит от массы тела) рыбки становяться еще красивей! |
И эт праильна....
Вот сижу и уже пятую убераю. Тихо так се мирно. Нив одном глазу.... Рыб вот кормил , а в одной руке бокал с пивОм. Всё как у людей. НЕ знаю что тут обсуждать, а пиво нада всем. Есть у тя банка или нет, но что-то пивом наполнить нужно. Витя, дык не про тебя речь.. Геша? Дык тот ваще не пьёт по моему разумению. Ён жеж по возрасту не проходит ещё. Боюсь, что этот сабж ещё даже сигареты в кайоске купить по возрасту не магёт. (глотнув пивка) |
Ну тут уже все зависит от выпитого количества и качества. После этого следует несколько вариантов: прекрасное наблюдение над ставшими еще более привлекательными созданиями, не желание наблюдать, есть вариан захотеть поплавать вместе с ними и по понятным причинам могут быть последствия. Я сам лично видил как у одного товарища отдно тело невминяемо пьяное, захотело поближе расмотреть и пощупать банка, после чего сотня литров воды вместе с обитателями оказались на полу, неудачно прислонившись или может от удара о банку. Так что все надо в меру. Слава богу у меня, даже если прилично набравшись, не возникает разных причудливых желаний:)
|
2 Ирмина
А тому, кто флеймит, какие бонусы предлагаешь? |
Цитата:
Ну дык приезжай в Киев, можем соревнование межгороднее устроить, еще одна номинация на "аквариумист года", а нет так просто пива выпить :) ну и посмотрим, какие ботаники чего могут в етом плане... ))) |
Смарю, что тя, Макропод, задело за живое?
Ну не вапрос. Организовывайте по траве семинар и я приеду. Только с одним условием... Семинар нужно организовать когда ФК "Днипро" не играет. А то я выберу просмотр футбольного матча. Опять жеж с пивом, а может постараюсь и с прозрачной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot