![]() |
Анциструс
Всем доброго дня! Помогите люди добрые советом! Очень хочется завести анциструса. Присмотрела золотистого, малечки длиной в 2-3 см. Вопрос: до каких размеров он может вырасти в моих 200-х литрах? Не превратится ли в подводную лодку размером в сантиметров 30? -Подобную историюд наблюдала с птериком подруги. Всем спасибо!:)
|
Не переживай. В свой объем смело можешь 4-5 штук запускать
|
В апреле 2004 года по 2-3 см это наверное те, которые сейчас по 6-7 см у двух женщин в крайнем ряду, торгующих арованами и осетрами? :) Подросли ребята :)И цена до 15 грн выросла :) Я месяц назад одного взял у них, красивый, здоровый, радует меня. А золотистый анцитрус и анцитрус альбинос как я понимаю это одно и то же?
|
Привет!
У меня сейчас в 140 литровой банке пара обычных. Возраст уже более полутора лет, размер 7-9 см, межет еще подрастут немного... А вообще до 12-13см выростают. |
Выкармливать надо овощами. Огурец, капуста и т .д. Вымахает до 12-13 см.
|
2Марусёна
Бери смело. Не вырастет..10 см анциструсо-длины тебя не испугают? 2Чебурген Золотой и альбинос - это разные "неодноитоже":) Один ярко-желтый, другой - бледно-розово-желтый. |
Ирмина, спасибо, буду знать, тут на форуме уже были споры по этому вопросу. А всё равно он красивый! :)
|
А что тут спорить? На сколько я знаю, альбиносность определяется цветом глаз. (рыбы, а не владельца :D)
|
Саша, то есть у альбиносов глаза должны быть красными или как? У моего светло- карие :) Правда цвета он не ярко- жёлтого, а как раз описанного Ирминой розово-бледно- жёлтого. Но продавщица его альбиносом обзывала, хотя верить ей...
|
У альбиноса красные глаза. При этом цвет кожи может варьироваться. Если глаза не красные, говорят что это не альбинос.
|
Альбинос, на сколько я понмю из зоологии, это когда отсутствует какой-то красящий пигмент. Он сразу сказываеться на цвете глаз. Т.е. если альбинос - значит глаза красные.Это аксиома.
|
Альбинизм - полное или ЧАСТИЧНОЕ отсутствие пигментации.. То есть, красные глаза у белых особей - это альбинос, но отсутствие красных глаз - это еще не доказательство, что "особь" - НЕ альбинос.
|
Уговорила, иду в угол... И простою там, пока глаза не покраснеют, вот!
|
Вот и разобрались :)
|
"Пустую комнату премило украсят Чебургены, аккуратно расставленные по углам" :) :) :)
Люблю, когда порядок в доме :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot