![]() |
Поздравляем с днём рождения!
Друзья! Сегодня у Игоря Шапоренко день рождения.
Игорь! Я тебя поздравляю и отдуши желаю, чтобы никакие общественно-политические катаклизмы не нарушали твоего душевного и материального равновесия, чтобы семья твоя крепла и множилась, чтобы блюдечки, тарелочки и Федя были здоровы и веселы, чтобы в окрестных болотах не переводились червяки, а клиенты валили косяком! |
Re: Поздравляем с днём рождения!
Салют Водолеям!
|
Цитата:
Ну, за торговлю! code33 Игорь, здоровья, тарелочек побольше и почаще :), и да пребудет с тобой Шварц code03 |
Ну,... ты сам знаеш!code33
|
Игорь! Здоровья тебе, твоим близким и твоим питомцам! Мира, спокойствия и душевного равновесия! Пусть всё будет наполнено до краёв, не прольётся и не иссякнет! :)
С уважением. Алексей. |
С Днем Рождения!
Удачи во всем, здоровья и счастья. |
- Здоровья по больше (шоб мог мешок червей донести не нагибаясь)
- Орлиного зрения (шоб не пропустил нереста) - Неизмеримого терпения (шоб... да мало ли... все болезни от нервов) - Удачи, удачи и удачи!!! (шоб питомцы плодились, плодились и не болели) УР-Р-Р-Я-Я-Я-Я!!! С тебя ВИСКИ!!! |
Очень признателен за оказаное Уважение.
Всем Большое Спасибо! :010: |
Трям! С праздничком :) Пусть он будет услодай для души и не будет напрягом для тела %)
|
Раз тема уже создана, то продолжу здесь:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Vadim Art, serje НУ И КОНЕЧНО СЕБЯ ЛЮБИМОГО - m_slon Желаю успехов в Вашем (и моем) нелегком труде "продвинутых" гидрохимиков, аквабиологов и акваботаников, зоологов, стекольщиков, столяров, слесарей, сантехников, инженеров и т.д. :) Аквариумистика - это, по-поему, гремучая смесь из разных профессий и умений, соединенных в одно целое! Так давайте же продолжать это нелегкое, но такое увлекательное, смешивание! Удачи всем! |
Присоеденяюсь к Поздравлению.
Желаю Здоровья Крепкогои и удачи, а остальное прирастёт само собой! |
:008: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям.
Всех именинников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! code33 |
С днем рождения!
Желаю, чтобы в вашей жизни всегда была удача! |
Поздравляю сегоднярожденных!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot