![]() |
Стоит ли подсаживать попугайчиков ?
~500 л, 25 неонов (2-3 см), 13 скалярий(3-5 см), 6 коридорасов (3 см), 5 меченосцев (4-5 см), стоит ли подсаживать попугайчиков (штучек 5) без фаталаных последствий для текущих обитатаелей ?
Прочитал что попугайчики хоть и цихлиды, но в общем самый мирные и безобидные, но хочеться услышать мнение практиков ! |
Re: Стоит ли подсаживать попугайчиков ?
Я бы не подсаживал к неонам.
|
Извините, а какие попугайчики имеются в виду? Если африканцы, пельвикахромы, то можно. Скалярии то там все равно есть. От них опасности больше для неона. А если же ЭТО, что вообще не имеет права называться цихлой(гибрид), то лучше не стоит.
|
Не знаю как попугайчики, а Скалярии точно подрастут и начнуть планомерно уменьшать поголовье неонов...
Проверено на своем горьком опыте, в результате неонов пришлось отсадить в другую банку. А вот таких стайных харацинок как родостомусов и хасеманию не трогают. |
Цитата:
Имеются в виду как раз африканцы, пельвикахромы. Ну а на счет скалярий вроде они растут вместе с неонами и должны "привыкнуть" к ним. В общем я так понял подсаживать попугайчиков можно ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot