![]()  | 

Кто-нибудь нормально книги с форума скачал ? 

А то у меня постоянно битые архивы скачиваются. С трех разных мест  пробовал - все никак ! :-((( 
	 | 

Анологично,пробовал ставить winrar версии 3.20,не помогло,пишет (архив поврежден или имеет неизвестный формат) 
	Александр,а чем сжимали ?  | 

Поддерживаю!! 
	Ни рар 3.2 ни винзип 9 не берет! А жаль, ведь качалось то прилично! :(  | 

Выложи тот архиватор что ты архивировал! Мож заработает! 
	 | 

Не заработает  - я уже пробовал. 
	 | 

Во попали :?( 
	 | 

Я архивировал RAR 3.11 32-bit console version - у меня все открывается:confused: 
	 | 

Вышли rar на мыло admin@pozitron.com.ua 
	 | 

Все, проверяйте, апач поправили. 
	 | 

Юра, а ты случаем не архивировал как многотомный RAR-архив определенного размера ????:D  
	Хм... так и есть, все оптом было скачано и заархивировано в многотомный RAR-архив определенного размера. По крайней мере мой RAR 3.00 показывает на это. Визуально видны куски: - aqua.part01.rar оканчиваеться на средине 270.jpg - aqua.part02.rar начинаеться с этого файла и заканчивается почти в конце файла 18.jpg после воссоединения файла программуленкой 270 фотка читается без проблем:p и остальные фотки тоже.  | 

Да бил по 1 000 000 bytes. 
	 | 

Help!!! Архив не открывается! Помогите!!!! 
	 | 

А ты когда скачивал? Если после 7-08 то должен открыться без проблем. Я постараюсь до конца недели выложить в HTML 
	 | 

ТО Vutty 
	В ПЯТНИЦУ ВЫКАЧАЛ ВСЕ КНИГИ ПО НОВОЙ! ВСЕ РАБОТАЕТ!!!! качай!  | 

Выкачал 02.09.03 книгу "Аквариум и его обетатели" при распаковке архива RAR 2.71 кричит:"Неожиданный конец архива" :-( Чего делать прикажите, а? 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot