![]() |
!!!!!!!Отражатели!!!!!!!!!
Добрый день! Меня интересует как зделать отрожатели для ламп в крышке акваель... точнее не как это зделать а скорее всего из чего! Если кто-то это раньше делал то прозба расказать!
Зарание спасибо! |
Re: !!!!!!!Отражатели!!!!!!!!!
Помоему отражатели сейчас легче купить , стоят они сравнительно не дорого.
|
Оракал наклей, будет неплохо, мне добрые люди посоветовали!!! Наклеил, очень даже нечего, почти в 10 раз дешевле отражателей!!! code69
|
Я обклеил крышку изнутри фольгой и доволен.
Я давал тебе ссылку по добавлению лампы - там видно. Фирменные отражатели вещь дорогая, но эффективная. Ювель на 90-ую лампу стоит 50 грн. |
А поискать по форуму лень?
:) если любишь компьютеры то научись им пользоваться. перед тем как творить новый тред... 1. купи самоклеющийся зеркальный оракал. 2. нареж на половинки (вдоль) консервных банок из под львовского кофе. 3. наклей циакрином фольгу изнутри на крышку 4. включи соображаловку, придумай что-то новое. 5. поищи всетаки в следующий раз ответ в существующих тредах. в конце концов ты как-то говорил, что "бабки - не вопрос" так че-ж ты тут сироткой прикидываешься? купи нормальный отражатель и не морочь людям голову. p.s. постарайся всетаки писАть грамотно. взрослый ведь уже мальчик, девочку любишь.... |
Цитата:
Да что же вы все блин пристаете к моей громатике?! Во-первых я быстро печатаю и неуспеваю смотреть на экран.. во вторых сейчас в школах руский не преподают... так что мне научиться негде. Так вот и пишу неграмотно... вы уж простите! |
:) Насчёт поиска, это точно. иногда помогает code50
|
Поищи поиском, Иван даже фотку выложил как это он сделал, я у него подглядел!-)))))
|
да я уже давно подглядел.. меня не интерисовало как это зделать, меня интерисовало с чего это слепить :))
|
Цитата:
тогда учись печатать вслепую, или перечитывай то, что написал. но данное заявление твою необразованность и (или) невнимательность не оправдывает. Цитата:
сиротка млин... маугли... печатай по украински. type in english language. говорил ведь мама, учись, сынок, не лазь по канализациям... учись. учись пользоваться доступными ресурсами сети. учись не задавать глупых вопросов. учись вобщем... считаю тему закрытой как не имеющую отношение к аквариумистике. |
А чем можно прикрепить фольгу к крышке?!
|
У меня крышка не Акваэль, а просто стекло (ламп на нем нет)....так вот я клеил пищевую фольгу (ту что в рулонах для приготовления в духовке) скотчем....по краям ну и парочку полосок поперек
|
Ну попробуй силиконом, я им клеил
|
Цитата:
Послушай, Маугли, ну ты когда нибудь станешь внимательнее? "... наклей циакрином фольгу изнутри на крышку ..." |
Цитата:
Ну а ты как всегда ищешь к чему бы предратся. Ну не знаю я что такое циакрил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot