![]() |
ПРОДАЕТСЯ АКВАРИУМ 200 л. г. Киев.
ПРОДАЕТСЯ АКВАРИУМ 200 л.
(тумба, оборудование), 0,5 года б/у, в отличном состоянии. г. Киев. Банка: Высота - 50 см. Глубина - 40 см. Длина – 110 см. Стекло 8 мм., полированное. Швы сделаны добротно, черным силиконом. Задняя стенка заклеена пленкой ORACAL, цвет кораллово – синий (лучше не придумаешь). Тумба: Высота - 71 см. Глубина - 40 см. Длина – 110 см. Цвет - светлый орех или вишня. Крышка подсветки: Две лампы с отражателями по 30 Вт AQUA – GLO, FLORA – GLO Общая высота с крышкой подсветки 128 см. Оборудование: Внешний фильтр JBL Cristal Profi 250 с родным наполнителем (гарантия 4 года). Обогреватель Tetra T150. Стоимость – 270$. Кто практически заинтересуется в покупке, вот мой адрес : Yuri.Mudrik@km-radio.com могу выслать фото. |
Re: ПРОДАЕТСЯ АКВАРИУМ 200 л. г. Киев.
Супер предложение!!!
|
Не удается написать на e-mail, идет возврат от сервера. Если есть возможность, прошу выслать фото на maximfedorovua@yahoo.com
С уважением! |
Вложений: 1
Фото аквариума, что продает Юрий. (надо же, один-в-один, как у меня, только размер поменьше :))
|
У меня точно такой же только орех темный. Обошолся он мне без оборудования в 200$
|
Делаю скидку - 250$. Дальше опускать цену нет смысла, так как предложение и так жирное.
Внешний фильтр JBL Cristal Profi 250 с родным наполнителем (гарантия 4 года) - разберу по деталькам, покажу турбину, другие детальки, подключу. Ни одной царапины, как новый! |
Еще в наличии??
|
Еще есть в наличии.
|
Квариум продан.
Всем спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot