|  | 
| 
 Пеноотделитель от ATMAN Господа мореманы.Мне тут случайно попалось упоминание об пеноотделителе от ATMAN. Кто нибудь сталкивался? Поделитесь впечатлением. | 
| 
 Re:  Пеноотделитель от ATMAN Видел в работе пенник Атман , Я думаю не стоит его покупать , пену он гонит плохо, лучше уж поднакопить и взять Аквамедик. | 
| 
 Re:  Пеноотделитель от ATMAN И ничего нельзя улучшить? | 
| 
 Re:  Пеноотделитель от ATMAN Если руки правельно растут , то думаю нет ничего не возможного . Тогда навернае стоит попробывать самодельный склеить . В инете есть схемы постройки пенника из канализационных труб. | 
| 
 Re:  Пеноотделитель от ATMAN Что,так всё безнадёжно?Хотел бы его живьём увидеть.Пока на счёт ATMANA у меня было нормальное впечатление. | 
| 
 Re:  Пеноотделитель от ATMAN на них нужно ставить более мощные помпы,чем те которыми они комплектуются-тады будут работать | 
| 
 Re:  Пеноотделитель от ATMAN какой  по объему аквариум обслужит п отделитель атман с помпой 2500 л | 
| 
 Re:  Пеноотделитель от ATMAN Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Пеноотделитель от ATMAN Вот и поговорили. | 
| 
 Re:  Пеноотделитель от ATMAN буду пробовать, попробую заставить его работать. | 
| 
 | 
| 
 Re:  Пеноотделитель от ATMAN Чёт я не пойму.А как тогда например работает пенник от компрессора? У меня нсть такой,только успеваю его чистить. | 
| 
 Re:  Пеноотделитель от ATMAN За счёт распылителя. | 
| 
 Re:  Пеноотделитель от ATMAN А вэтих что,распыления нет что ли? | 
| 
 Благадарю за совет. Дей ствительно цена подкупает. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot