Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Вакансии (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Новый зоомагазин - КИЕВ (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=4677)

ZooDom 03-02-2005 17:24

Новый зоомагазин - КИЕВ

Крупная западная компания – лидер в связи с открытием крупнейшего в Украине зоомаркета (г.Киев) приглашает принять участие в конкурсе на вакансии

1.Продавца-консультанта (Ветеринар) – 22-30 лет, ВО (ветеринарное), ОР обязателен, знания в области ветеринарии;
2.Продавца-консультанта (Аквариумист) - 22-30 лет, ВО, ОР обязателен, знания в области аквариумистики.

Потенциальных кандидатов отличает интерес к зоо-миру и знания о зоо-бизнесе Украины, хорошо развитые коммуникативные способности, работоспособность, энергичность, представительная внешность.

Мы предлагаем интересную работу в дружном молодом коллективе, удобный график работы (неделя через неделю), обучение, перспективы роста, достойную оплату (ставка + %).

Просим отправлять резюме в Word файле с пометкой в теме сообщения должности, на которую Вы претендуете, по электронному адресу vacancy@zoodom.com.ua

Игорь Ш 03-02-2005 17:34

Re: Новый зоомагазин - КИЕВ

А куда-же деваться тем кому 47 лет и более. Ведь у них тоже опыт не маленький в ентом деле.

zhdanick 03-02-2005 17:51

Цитата:

Сообщение от ZooDom
Новый зоомагазин - КИЕВ

Киев большой...:)
Где магазин-то находится?

Fotokiev 03-02-2005 20:39

Тоже адрес интересен.

Quasi 03-02-2005 23:31

Цитата:

Сообщение от Игорь Ш
А куда-же деваться тем кому 47 лет и более. Ведь у них тоже опыт не маленький в ентом деле.

:) :) :) Принцип подбора , как для секретарши, типа ".... возраст до 25, ВО, ПК, опыт работы не менее 5 лет..... " типа такого. На моей старой работе такой бред был. Вот и искали секретаршу больше 4-х лет!!! а взяли девочку студентку 3-го курса, вааще нулёвую (уровень проф знаний).

С уважением, Quasi.

ZooDom 04-02-2005 09:33

Благодарим за интерес и отвечаем на вопросы.

Данный магазин общей торговой площадью 900 кв.м будет находиться на Харьковском массиве г.Киева.

Относительно требований - более четкие требования и дополнительная информация будут обсуждаться при собеседованиях с потенциальными кандидатами индивидуально.

С уважением,
ZooDom

Vini 04-02-2005 11:29

Вопрос не в собеседовании, а именно в том, что проффи, как и в армии, не на первом году службы становятся. Арифметика проста - 17-18 лет из школы +5 лет бурсы = 23-24 года + опыт (неведамо сколько кому надо лет что-бы набраться опыта, но не менее 2-х лет), это что разве тогда чужих продавцов сманить, но хорошие не уйдут, а плохие Вам и самим во вред. Так что в 26-30 лет и профи??? Может быть, если человек с детства влюблен в аквариумистику и у него был в учителях Кучер-Томченко, но вряд ли такие люди свободны. Иногда люди старой школы держат лутчше дисциплину, чем новая молодежь... Мне все равно, я к Вам не нанимаюсь, можете вообще не читать мой топик. НО - Один совет - или расширте границы возраста или вообще уберите.

goldfish 04-02-2005 12:01

судя по обьявлению, то директор этого заведения тоже нулевой...))
А может менеджер. Или секретарь.
А вот интересно, что это за "ведущая фирма"? Это что, тайна покрытая мраком? Или же фирма не хочет чтобы ее знали...
Очуметь можно....

Александр Бешлега 07-02-2005 11:36

Цитата:

что это за "ведущая фирма"? Это что, тайна покрытая мраком? Или же фирма не хочет чтобы ее знали...

Фирма так и называется ZOOdom
Я общался сегодня с директором будущего магазина. Аквариумистов, желающих работать в этой области, прошу связаться по емейлу vacancy@zoodom.com.ua так как предложение действительно интересное и хорошо оплачиваемое. Детали не сообщаю, диретор все расскажет вам при встрече. Могу только сказать, что это возле метро и зарплата достойная!!! Даже более чем.

solit2 26-02-2005 17:11

Цитата:

Сообщение от Fotokiev
Тоже адрес интересен.

Вот и мне интересно " Киев.....харьковский...... возле метро" прямо по слову надо вытягивать или всё-таки это тайна...конкретнее пожалуйста,
и что это за "крупная западная фирма" которая ищет поставщиков зоотоваров (а их аж три) через форум который к зоотоварам не имеет отношения???
:006:

Чебурген 26-02-2005 23:13

Пезпочвенные умозаключения оставьте при себе! Если бы в подобном (это я о строке, которую удалил) обвинили Вас, то обид было бы на всю подваловскую. Предупреждаю всех фантазеров: переход на личности - это прямое нарушение правил. А потом сами жалуемся, что здесь нет профессионалов. Кто же будет давать сюда объявления о вакансиях, почитав подобные треды??? Или думаете никто не ищет работу? Все пристроены? Я за Вас искренне рад, но подумайте не только о себе. Если компания не желает раньше времени сообщать во всеуслышанье о себе и о своих планах (хотя уже достаточно сказано), то это не значит, что нужно тут грязь разводить. Желаете узнать побольше, свяжитесь с дателем объявления, ведь все контакты есть.
Мне тоже как бы всё равно, не собираюсь туда наниматься
Тогда не понимаю смысла в подобных высказываниях

подобные гербалайфовские объявления смотрим несколько в другом контексте, я вот с долей объективного реализма, то есть пессимизма :)
Извините, если что не так...

Сказано четко: строится зоомагазин, фирма ЗооДом, требуются продавцы....... Причем тут гербалайф??? Где подвох? А, я понял, это видимо Вас заставят виагру попугайчикам впаривать.

..... А вообще печально, что у нас в последнее время на форуме твориться? Это похоже на чат, где вся суть сводится к банальной ругне, причем чем циничнее, тем лучше.

Чебурген 28-02-2005 09:47

Если я кого-то ЛИЧНО оскорбил, то приношу публичные извинения. Хотя переходом на личности и руганью никогда не занимался. Мои несколько эмоциональные высказывания по поводу требований к нанимаемому на работу персоналу были вызваны дискуссией со знакомыми на аналогичную тему буквально за пару часов до этого.
Надеюсь, что фирма Зоодом наберёт штат достойных профессиональных сотрудников и обеспечит им достойные условия работы и оплаты.
С уважением. Алексей.

VictorBoiko 05-04-2005 18:17

Интересно, а что-же с магазином? Открыли? 2 месяца прошло уже....

Александр Бешлега 05-04-2005 22:15

Я был недавно там - еще строится. Это ж не ремонт делают, а строят двухетажный комплекс. Уже сейчас впечатляет.

Люда О 20-05-2005 15:20

Магазин, еще не построили? А то на Крещатике уже не то.....

Часовой пояс GMT +3, время: 06:53.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot