![]() |
Нужна коловратка
Нужна культура солоноводной коловратки.Кто нибудь может поделится?
|
Re: Нужна коловратка
Я могу. Приезжай и забирай ;-)
|
А если я организую в Киев передачку - "на хвост" можно упасть? :)
|
и я хАчу
|
Стоп,господа хвостопады.А где вы все раньше были?Или раньше никому не надо было? SIMAVURA как нам договорится бы на Крым паровозиком пару литров?
|
2 Гарик
А что - 200литров брать будешь? Или чтоб развести? |
Та ладно... Подумаешь.
Ешьте сами, Гарик :) |
ХвостоПад...ХвостоПад... не мети... в общем по тексту песни...
А если серьезно, ну можно ж и в очередь встать, я так понимаю, что коловратка имеет свойство размножаться, ежели не сейчас, то к семинару по траве вырастет очередная порция... Я вон мечтаю в Киеве разжиться снова культурой уксусной нематоды, ибо моя колония загнулась пока я по морям ездил. Ну и того, может ишо чаво с кормовых культур. |
И мне и мне, а рука в чем ?
У меня всего пара литров. Если такой спрос, могу к семинару по траве развести, я на него собираюсь. Думаю, там и из Крыма кто-то будет, так что с передачей проблем не возникнет. Заодно могу и нематоды отсыпать. |
Цитата:
Да НЕТ, СПАСИБО... мне не надо... я найду, аквамир огромен. |
" Я думал ты хароши мужик, а ты аказываица плахой мужик... жядный" (с) Х/ф "Не бойся, я с тобой!"
А я вот очень хочу моину культуру. Мне негде живую пыль ловить в Дн-ске. |
А мне плыз коловратки, моины и нематоды, а то Львовские лужи вааще без планктона. Химия блин и под огороды засыпают. Хелп ми плиз!!!
|
Дохтур, ты раскатал губу...)))
От них можно получить только от мёртвого осла уши ;) |
Цитата:
А давай брат пивом обменяемся по поезду. Я тебе наше передам, а ты мне свое. Ну типа докажем, не только планктон при желании проводником передать можно. Ну типа братства пивно-рыбного!!! Всем жадинам-гавядинам назло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Знаешь, уважаемый эскулап, я бы с удовольствием, только нет у меня собственной пивоварни, а продукт магазинный передавать как-то некоректно будет.
Есть у нас "своё" пиво днепропетровского пивзавода. Только слыхал я что его выкупили "Сармат". Так что нет в Днепре своего пива, есть донецкий филиал. И не хочу я во Львов такое пиво отсылать ;) Лучше приезжай на семинар по траве в Киев и там попьём разного ... и вашего и нашего. Киев - столица, в Киеве фсё эсть! А я вот не надеюсь, что кто-то станет лучше. А вот моина очень нужна... ОЧЕНЬ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot