![]() |
Вселенское виртуальное заседание клуба
Друзья! В связи с праздником предлагаю провести сегодня не традиционное, а вселенское виртуальное заседание клуба аквариумистов, где может принять участие каждый желающий!
Поздравляю от своего имени (думаю, ко мне присоединится прекрасная половина населения) нашу сильную половину с Днем Советской армии - все вы защищали нашу тогдашнюю Родину - СССР. Желаю успехов в работе, устойчивого биологического равновесия в ваших аквариумах с желанными рыбами, растениями и оборудованием. И чтобы после трудов праведных на упомянутом выше поприще у вас оставалось здоровье, терпение и любовь для тех, кто вас любит. :027: |
Re: Вселенское виртуальное заседание клуба
С праздничком всех служивых и служивших.
гы. :) [...] Раньше я спал хорошо потому что знал что меня защищают. Потом пошел в армию. Стал спать хуже потому что защищал. А сейчас вообще не сплю знаю как защищают... [...] P.S. Бальшой привет 475-му отдельному... ну, вдруг кто в курсе. |
Всех мужчин с праздником. ПВОшникам отдельный привет!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех мужиков с праздником! Особые поздравления Королевским войскам! С уваженнием, Quasi. :rolleyes: |
В Советские времена праздник назывался - День Советской Армии и Военно Морского Флота. Не хорошо кого-то забывать.
С Праздником Всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. |
У самого Нила,
могучего Нила лежат целый день два больших крокодила. И смотрят в четыре внимательных глаза туда, где военная строится база. - Ах, Нил ! До чего же широкий простор !... - Но Волга-то лучше, товарищ майор ! Всех служивых и служивших - с 23 февраля !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
2Quasi: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot