![]() |
Морские магазины
Привет,
Предлагаю создать базу магазинов, занимающихся морем. Должен сказать, что по началу меня от моря отпугивала не только (и даже не столько) цена, а отсутствие "рыбных мест". Призываю всех поделиться адресами своих магазинов. Лично я свою живность брал у Марченкова в Киеве, ул. Тимошенко 13 А. А вы ? |
Re: Морские магазины
Есть где-то магазин (турецкая компания). Адресс поищу, если раньше кто-то не подсобит.
Покупаю у Марченкова. А так же у ЧП-ника. |
а может, заодно и интернет магазины зацепим, особенно где морская живность продается.
Очень было бы неплохо, физлицам до 400 у.е. можно безпошлинно привозить (кажется) :) |
Цитата:
|
Частный предприниматель.
Возят сами, все цены пока огласить не могу, но очень отличаются от предложений в Киеве. Будет скоро "поток" у них - потом и выложу их ставки, если они решат продавать не только "под заказ". |
А как нику то найти? :rolleyes:
|
Найдем, куда она(ника) денется... :)
|
гм,понял code69
|
Привет всем !
"Центр аквариумистики" the best. Семь месяцев назад отдыхала в Египте.Привезла с собой мысль о морском аквариуме.По TV в новостях увидела о "Центре аквариумистики"-еле нашла адрес , там всем и обзавелась..Находится на Харьковском,ул.Кошица,8 www.aquariumfish.com.ua |
Я тоже у Марченкова скупляюсь.Устраивает ассортимент и то что отправляют паровозом.На счёт цен...... нормальные цены.Конечно,где-то есть дешевле,где дороже. code69
|
Цитата:
|
А как найти этого ЧП-ника?
|
Товарищи!
Так что, все только у Марченкова покупают? Или другие места - это ба-альшой секрет? |
Где-то в теме о дискусах, я оставлял телефон Алексея.
Пробовал найти ссылку - не работает (возможно перемещена в архив или неактивная, не знаю). Они камни не возили, но животные были отличные и в таком же состоянии. Будете звонить - можете ссылаться на меня, можете не ссылаться. :) |
Алексей - это именно тот ЧП-ник?
Это его телефон: 80445500505? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot