![]() |
Что это значит?
У растений шикарные корни и ростут очень быстро, а сами листики желтеют, некоторые растворяются и абсолютно не растут - света достаточно .
|
Re: Что это значит?
А какие растения? непонятно, и надо бы профиль заполнить подробнее, а так сложно что-то подсказать.
|
У меня есть эхинодорус, который потихоньку растворяется, а остыльных я названия не знаю - единственное растение, которое растет на глазах - роголистник :(
|
Свтета достаточно - это сколько? :)
Растючка видимо болеет. Но поскольку профиль пустой (нет информации ни про рыб, ни про уход, ни про саму растючку), то можно только догадки строить, от чего так получается. |
Не люблю я роголистник, все питание из воды вытягивает, сам прет а другие погибают, да и корни большие потому, как растения поесть ищут.
|
Это значит, что не хватает микроэлементов
<У растений шикарные корни и ростут очень быстро, а сами листики желтеют, некоторые растворяются и абсолютно не растут - света достаточно.>
Ваши растения голодают. Корневая система развивается при дефиците микроэлементов. Необходима подкормка. Посмотрите пожалуйста постинг в разделе у микроудобренияхю |
Кормить их надо.
судя по всему. проверь воду на содержание железа убедись, чего не хватает и корми. Хорошие удобрения производит Кокан. его "химией" пользуется ряд компаний обслуживающих аквариумы. пиши ему. или покупай JBL Ferropol или аналогичное. учти, что результат будет заметен через 4-6 дней. но обязательно проверь воду. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot