![]() |
Як рибу годувати капустою?
Тут зустрічав повідомлення: давай рибам капусту, салат и тп. рослинну їжу. А як її готувати? Як для себе салат приготувати я знаю, як для риб - ні.....
|
Re: Як рибу годувати капустою?
Я лично кусочки капусты (белые мясистые, а не зелёные хилые) просто заливал кипятком. При этом капуста становиться как бы полупрозрачной и не всплывает, а тонет. После этого - в аквариум. Только нужно следить, чтобы её доедали всю ... квасить её в аквариуме вредно ... :)
|
Цитата:
|
Анциструс, лорикарии от нее тащатся, также как и от варёной моркови и тыквы.
|
Так это чё, капусту только сомы едят?
Им, как я понимаю, и так пожрать хватает, если в аквариум попадает еда из вне... |
Звідки я знаю вистачає чи ні, кинув 4 шматочки, розміром як горошина - наранок рештків незнайшов, може ампулярії ще допомогли...
|
Так ампулярии тоже полюбляют капусту и не только её.
|
А еще, говорят, полезно шпинат давать (продается в упаковках) предварительно слегка проварив (5-10мин) сам правда пока еще не давал ;)
А вот свежий огурец (привязываю разрезанную вдоль половинку к камушку) анцистры за обе щеки уплетали летом. |
a zachem ribu kapustoy nasilovat,ne luchshe korma kupit?
|
izvinyayus,chto ne pozdorovalsa-ya novenkiy
|
Цитата:
Корма конечно хорошо, но, например, не многие бы хотели ежедневно есть чипсы.... хочется разнообразия - тушеной картошки, вареной, жареной и т.д. :) И опять-же натуральный корм, который не консервированный и не прошедший обработку (как сухой), лучше усваивается и в результате полезней для рыбы. |
nu ne znayu.po mne tak luchshe korm postavit,strashno ogurci v banku klast
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot