|  | 
| 
 У кого-то есть макрандра на обмен? Хотелось бы развести у себя... | 
| 
 Re:  У кого-то есть макрандра на обмен? Сейчас нет проблем купить её в Киеве на птичке. Стоит 7- 10 грн. за веточку. Но если уж она растёт, то растёт быстро. | 
| 
 Re:  У кого-то есть макрандра на обмен? Есть она ровно у одного человека..  и выглядит не лучшим образом.. :( | 
| 
 Re:  У кого-то есть макрандра на обмен? Так в чем проблема? Вырасти такой что бы была нормального вида. ;) Или тебе на выставку срочно выставлять? | 
| 
 Re:  У кого-то есть макрандра на обмен? Цитата: 
 | 
| 
 Re:  У кого-то есть макрандра на обмен? Мне конечно не на выставку.  Просто стремно покупать веточки длиной по 5-8 сантиметров, с подгнившими листиками и без корней. а вдруг она не примется.. | 
| 
 Re:  У кого-то есть макрандра на обмен? Цитата: 
 одно время тоже искал, пришлось купить на рынке то что было - пожмяканые листы и видок требующий унитазирования, ни че оклималась. берите что есть если очень надо дайте ей условия и будете довольны. | 
| 
 Re:  У кого-то есть макрандра на обмен? у меня не так много денег, чтобы раскидываться ими.  поэтому я и написала тему об обмене. А не о том, чтобы меня уговорили купить то, чего я себе позволить не могу :) Большое спасибо за помощь. | 
| 
 Re:  У кого-то есть макрандра на обмен? Странная реакция, наверное опять что-то со звёздами. Макрандра на птичке сейчас по пятёрке, довольно приличного вида. А листья у неё очень нежные, по тому и мятые всегда. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot