![]() |
С праздником, дорогие женщины
Всех женщин на форуме и всех женщин,которые нас окружают!
Мы вас любим!!!! ![]() |
Re: С праздником, дорогие женщины
И хоть до празника ещё пару дней, но тем не менее...
Мы Вас любим! Мы вам рады! Вы- наш стимул в жизни! Без Вас жизнь- не жизнь! Милые, любимые женщины, с праздником! С уважением. Алексей. |
С праздником Вас всех милые и очаровательные дамы!!!
Стихов писАть я не умею, но просто и емко : "С ПРАЗДНИКОМ!!!!!" Пусть Вы не останиетесь без внимания, без понимания и желания!!!! (Во как завернул - поверьте 100% экспромт, прямо из души и сердца!!!) |
Приєднуюсь до вітань.
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Дорогие аквариумистки, с любовью и уважением ![]() |
Девчата!
Без Вас мы просто биомусор! Спасибо Вам за то, что Вы есть! Всех женщин с праздником! |
|
Поздравляю милых женщин, не только аквариумисток, в этот день, в этот прекрасный день весны, теплый и светлый, наполненный только самым лучшим для Вас ...
Очаровательных и привлекательных, грациозных и изящных, милых и хитрых, красивых и прекрасных, нежных и весёлых, добрых и любимых всеми нами, самых самых.... Девушек и Женщин.. Пожелать же хочу.., самое главное наверно любви, той которая будет воспламенятся как порох, такой какую называют нежной, чистой, искренней, сильной и конечно же ответной. Добра, здоровья, счастья, ласки, страстей, романов..., верных мужей и парней, умных любовников, а также самых красивых цветов КАЖДЫЙ ДЕНЬ! )) Жизни хорошей! И всего Вам того я желаю, что хотели б Вы себе пожелать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot