![]() |
Скажите......
Скажите как узнать какой марки стекло (я насколько знаю значение М1, М2....и т. д.) К примеру я заказываю стекло высшего сорта М1, а как проверить что мне не М4 дали???????
И скажите стекло чешское или турецкое по цене 180гр за 1м. кв.дорого??? И само стекло, хорошее ли?????? :027: |
Re: Скажите......
Высший сорт это- М0. Значения 0,1,2,3,4 это наличие брака на один кв.метр стекла.Украинское, чешское, и т.д. отличит тот, кто сним постоянно работает.
|
Цитата:
|
Значит придётся поверить на слово. А если контора солидная - так они "за базар в полном ответе", да ещё и гарантию могут дать на банку...
А вот цена 180 грив за стекло какой толщины? |
Нееееееее......это если стекло брать отдельно......или на оборот, всё акву на заказ делать. Как убедится, сто мужичёк с базара мне вигню не подсунет...уместо стекла...
а за стекло за 180 гр, это местная салидненькая конторка стекло чешское, турецкое (говорят разници нет) 10 мм. но вот марки не знаю, узнаю ныпышу... |
А ещё, сёдня званил в одну фирму "Аргус" авторские аквариумы...Тпк эти вигиргусы хотят за банка 125х50х65 200 у. е. ......и это из "нашего маде ин юкрейн" стекла сортом М4.......имеля их ввиду.......!!!!!!!!
|
нет у нас чешского...турецкого....
есть Бельгия....и есть Украина хотя бельгия енто скорее всего Российское борское... концерн Главербелл выкупил завод и поставил там свою линию. |
Цитата:
|
Чё значит нет.........??? На ринке промышленном, пос. Кот., чёза гон.......
|
Неужели надуть могут???? Если - да, то я на них буром попру........
|
посмотри на ящиках маркировка должнабыть. На самом стекле ничего не написано. На рынках обычно продают украинское. Из Киева приехали как то стекла бельгийские (чехия кстати тоже выпускает под бельгийской торговой маркой стекло) а тут тоже заказали в довесок этойже фирмы и качества, стекла пошли на отделку. так вот, невооруженным взглядом видно, что стекло зеленое, по сравнению с киевским. Вот так вот.. а ты говоришь.
|
Ну, это мы пойдём и посмотрим завтра, а потом и потырындим...........
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot