![]() |
Melanochromis johanni - вопросы
Данные банки - 50*60*60 (высота)
Столб будет наверное 55 Вопросы: 1. какой нужен грунт? 2. какие укрытия предпочтительны? 3. какая пропорция самок самцов? 4. будут ли жить 2 самца в этой банке или "должен остаться только один"? 5. будут ли жить вместе Melanochromis johanni с другим видом цихлид в этой банке? 6. Где купить нормальную здоровую рыбу? Так чтобы не померла шустро и была не гибридная. Спасибо :D |
Re: Melanochromis johanni - вопросы
1 им все равно, но лучше трипять миллиметров нетолстым слоем, без острых краев, лучше кварц или гранит.
2 любые 3. 1 самец 3-5 самок 4 будут, но второй будет похож на очень сильно побитую самку 5 будут 6 ет философский влпрос. |
Ответ: Melanochromis johanni - вопросы
1. Спасибо
2. А какого размера? :) Если я там сделаю укрытие с входным отверстием в пару сантиметров диаметром, то не получится как с Винни Пухом который много ест? :D 3. Спасибо. 4. Спасибо. знач берем одного. 5. Хорошо. А в моей банке не будет тесно двум видам? 6. Хех... Мож тут кто есть проверенный и авторитетный кто продаст рыб правильных? :D |
1. Пожалуйста
2 размер соответственно рыбе....енто заложено в понятие укрытие, в целом нужно поделить территрию камешками крупнодуплистыми , и можно растениями. 3,4 тож пожалуйста. 5 ну ету тему уже обсуждали еще пяток мелкой мбуны можно. 6 Gelo Xuts |
2 спасибо
5 эээ... а на фотки где посмотреть? И название правильне чтобы спросить у гугля? 6 Ага. Видел ник :) Буду приставать. :D |
6 где сядешь там и слезешь :D
Спрашивай в привате, или вот тебе моя почта geloxuts@km.ru Сделки в форуме не принято оформлять :) |
По запросу "мбуна" выдало вот что:
лабидохромисы, псеудотрофеусы, меланохромисы Что-то из этого? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot