![]() |
Фото моих оффисных 2 х аквариумов
Собственно и вот ссылки.
Когда третий дозреет и его сфотографируем. http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...p?image_id=829 http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...p?image_id=828 |
Re: Фото моих оффисных 2 х аквариумов
Один понравился, от другого - в восторге!!!!!! (сам угадай какой комментарий про какой аквариум).
:) |
А жителі першого часом не призначені до періодичної пересадки в другий? ;-)
|
Цитата:
Ну понятно, де Генкин родыч там и восторг. Я ентому Чебурану обещал сковородку во внутрь поместить, как напоминание - будет хулиганить - сковородка его путь. Лимонник привязан к здоровенному булыжнику, так энтот свин умудряеться вместе с булыжником делать перепланировку аквы. Цитата:
Хм.. в процессе селекционного отбора неизбежны выбраковки... В унитаз кидать я считаю не гуманно, продавать - не эстетично, да и лень ехать на птичку, ну Чебурана иногда порадовать... ставки сделать сколько секунд понадобиться Чебурану... |
Ответ: Фото моих оффисных 2 х аквариумов
Да-а-а , в газовую камеро конечно не гуманно, а вот в клетку ко львам - это по-человечески... Интересная трактовка гуманности. ;)
|
Re: Ответ: Фото моих оффисных 2 х аквариумов
Цитата:
А я и не говорил, что выбраковка дело гуманное. Я говорил что в унитаз не гуманно, и если хотите даже не по хозяйски. При близкородственном скрещивании некоторый процент некондиции все таки есть, и я считаю, что те, кто продают отбраковку или кошмарные гибриды - поступают гораздо хуже. Можно спорить до бесконечности... от стай меченосцев и молли у меня уже перенаселение в 200 литровом аквариуме - все особи отборные, а куда их девать??? Барыгам??? Нет. Ибо Экономически не выгодно, проще подарить аквариумисту - тогда вообще не жалко. Интересно, а трубочник скармливать с точки зрения трубочника -гуманно??? |
Ответ: Фото моих оффисных 2 х аквариумов
Цитата:
И я не против отбраковки, но гуманность тут не причем. |
Народ .. а чего вы решили что это мальчик, а?
|
Цитата:
Потому что "свин" - мужской род! Шо тут непонятного? code50 |
Не придираться... если серъезно, вам бы всё хиханьки... я бы вот не сказал - это мальчик или девочка.
|
А шо там думать, у рыбсов все наоборот - мужики строють уютные гнездышки под нерест, вот энтот свин и норовит перекопать и перепланировать банку, правда хоть с лимонником угомонился.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot