![]() |
ПОМОГИТЕ НАЙТИ
кто знает где выложены аквариУМНЫЕ книги в электронном виде поделитесь пожалуйста. :) undefined
|
Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ
|
а так чтобы скачать?
|
Ответ: ПОМОГИТЕ НАЙТИ
http://aquaforum.kiev.ua/forum/showt...EA%ED%E8%E3%E8
И глянь в личку. Цитата:
|
http://www.aquanews.ru/book/Mayland
Так, чтобы качать, я в своё время так и не нашёл. Лучше поковыряйся на таких сайтах: www.aquaria.ru www.aquascope.ru www.vitawater.ru Очень много полезных статей, на акварии также есть и книги. |
Floyd,
почему-то ссылка на Mayland не работает... ----------------------------- Среди книг, находящихся по ссылке, которую дала Ирмина, под номером 15 - "Золотая книга аквариумиста" ( М. Бейли, П. Бергесс). Там надо либо по 357 ссылкам ходить, чтобы все ее разделы посмотреть/скачать, либо чем-то вроде Teleport Pro выкачивать. У меня она есть целиком в вордовском файле и в PDF. Ворд-файл – 2,81 Мб RAR-архив ворд-файла – 421 кб PDF-файл – 3,56 Мб Кому нужно, могу сбросить на e-mail. Если соединение «быстрое» и размер ящика позволяет, то удобнее PDF-файл. Если через модем – то лучше, наверное, архивированный вордовский файл (если есть необходимость, его потом всегда можно самому в PDF перевести). Если есть проблемы с разархивированием - то просто ворд-файл. В крайнем случае, могу разбить PDF-файл (или ворд-файл) на несколько частей и послать частями. Таня |
Танюша сбрось мне пожалуйста в PDF на kole-vadim@eandex.ru
Вадим |
Вадим, может не eandex.ru, а yandex.ru? С eandex.ru Mail Delivery Subsystem вернуло с ругательствами типа "The following addresses had permanent fatal errors".
|
На yandex.ru вроде провалилось успешно.
|
Спасибо получил, но не открывал еще.
|
И мне пожайлуста на lookout@e-post.com.ua
Заранее спасиба |
|
lookout и Макс2004
Сбросила -------------------- Товарищи люди, и здесь и в сообщениях указывайте, please, в каком виде сбросить - ворд, RAR-архив ворда или PDF. Чтобы вам не было потом проблем... Таня |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot