![]() |
кубинские раки
подарю 4 кубинских раков (два взрослые + маленькие). Если есть - с удовольствием возьму взамен пресноводных креветок. Звоните 8050 307-70-95
|
Re: кубинские раки
ага.. я тоже ждал пока кто-то у меня заберет двоих.. но ( царство им небесное ) они не дожили... ( ждал 1.5 мес. )
|
Гм..а есть ли возможность встретится с Вами в субботу с утра, с 8-ми до 10-ти, я буду как раз в Киеве на семинаре, и до его начала было бы ОЧЕНЬ удобно. Возьму с собой соответвующую ёмкость и кислородные таблетки. А без хавки они до воскресенья свободно проживут. :-) Только пресноводны крветок, увы :-( у меня нет.
|
OK, если доживут, я могу их взять прямо на семинар (думаю доживут, чего им сделается...). Перезвоните мне в субботу утром пожалуйста, чтоб я точно знала, будете Вы или нет.
Для 007 - чего удивляешься? Зная по форуму бурное существование твоего водоема, я бы тоже не рискнула у тебя живность брать. |
Цитата:
Хочу Вас уведомить в том, что в моей банке уже все налажено! Т. к. я начинающий я сделал все не верно, и тем самым привел к гибели рыб. НО сейчас уже все в норме, даже первые мальки появились. Можете меня поздравить! |
Поздравляю...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot