![]() |
Куплю технолгию
Фининсирую проект безгрунтового разведения мотыля.
Тебуются опытые люди в данной сфере. Для сотрудничества и условия работы ответить на bercana_os@hotmail.com |
Re: Куплю технолгию
Если Вы не возражаете, могу сделать рассылку всем участникам форума.
|
А зачем это надо ? Какой смысл разводить мотыля, если можно его наловить в любом болоте ?
|
Цитата:
Может он хочет сделать чистую культуру? |
Я понимаю, вопрос зачем, какая в этом практическая польза ?
|
Цитата:
Буду зарание благодарен! |
Цитата:
Ну, может человеку интересно :). Я вот, например, захотел артемиуку растить до взрослого экземпляра. :) Кому что :).... Конечно я бы не стал червей разводить.. но.. :) |
Цитата:
Цикл и темп размножения должен быть постоянным. Месячная норма прироста должна состовлять как минимум тонну. Проект будет осуществлятся за пределами Украины |
Цитата:
рыбки любят кушать :) |
Цитата:
code15 :eek: Там что киты :) ?? |
Цитата:
Ну да жрут как бешенные наверно надо глисты потравить :) |
Мне почему-то кажется, что сия идея утопична в корне.
|
Цитата:
|
Простите, что о наболевшем, но завозить ежемесячно тонну червяков из-за пределов Украины при нынешнем таможенном раскладе- не проблема? Или контрабасом, в чемоданах с двойным дном? Декларировать их как продукты питания, мелкий рогатый скот, комплектующие к рыбам? :) Если вопрос с перевозкой, сертификацией товара не проблема, и сеть поставщиков наладить, то тонну в месяц по конкурентным ценам рыбы Украины пожалуй и осилят :) Все вместе. Кроме моих... Я от живого корма отказался... :( Но опять же, а как поддержка национального производителя из болот? :)
|
Хотя, может, имелось ввиду, что червяки за пределами Украины как родятся, так и останутся?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot