![]() |
А где на 7-м километре в Одессе...
Есть акваоборудование???? И насколько разброс цен с магазинами и Староконкой???
Путь к нужному контейнеру (контейнерам) лучче описать поподробнее :) code69 |
Re: А где на 7-м километре в Одессе...
7 км, 2-я контейнерная площадка, ул.Бежевая 2113. Разброс до 100%.
|
Хм....дешевле и проще в "Аквасалоне" г. Никополь заказать, даже с пересылкой будет вкусно и интересно...
Был я на 7-м километре в магазине "Рыбалка в аквариуме" ... Больше меня там 100% не будет. |
Вини, там две фирмы возят Атман цена в принципе одинаковая у обоих, тот контейнер что на Бежевой с Никополем вместе возят. Магазин неохотно скидку дает просто от розницы.
|
Ну дык раньше че молчал, а то я их усех под одну гребенку причесал.
|
7-й км - удивительное место, покупал я в этой «Рыбалке в аквариуме» фильтр Atman EF-4, первый раз мне сказали цену 390грн, а через два дня он уже стоил 470! При этом не было ни нового завоза, ни подорожания валюты. Короче цену они с головы придумывают и ассортимент очень слабый.
На Бежевой не был, не знаю что там и как. Бери в Никополе будет дешевле 100% |
Почти весь 7-й км крупно попал в связи с новыми правилами игры на таможне. Вот они и заложили в цену свои текущие а возможно и будущие убытки. Цены на многий импорт, особенно китайский поднялись на 20-30 % А цена на Atman EF-4 даже со всеми расходами на доставку действительно должна быть в Ароване ниже.
|
тю... так я и не себе... Сумы оборудования трошкы просять :)
|
Вини, дык не молчал я.... обьяснял в меру своих возможностей. А цена в контейнере и в ароване одинаковая, вместе ж везут.... просто арована выслать может, а седьмой ентим не занимается, и так работы валом.
|
Володь, ну я только ща допетрил - шо магазин "Рыбалка в аквариуме" и контейнер - два совершенно разных места и хозяина. Я ж был только в магазине, и не в очень хорошем настроении от туда ушел. А в контенер и не пошел даже искать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot