![]() |
Правда ли это ???
В рационе моих рыбок (барбусов, гурами, золотой рыбки и сомиков) живой корм(мотыль , трубочник) , мороженнная смесь и сухой корм. А недавно прочитала в книжке "Домашний аквариум" что рыбок можно и нужно кормить естественными кормами. Я согласна что необходимо разнообразие в пище, каждый день борщ любому надоест, но яйца, катуста, сосиски это не шутка?!
|
Re: Правда ли это ???
Вы настолько некорректно поставили вопрос, что абсолютно потерялась его суть. Не обижайтесь, а перечитайте, что вы написали и спросите. Ответим с удовольствием. :)
Ага, понял! Кормите как кормили - мороженным, сухим и живым кормом. Сосиски и яйца кидать не стоит. :) |
Насчет сосисек и яиц все ОК не надо ими кормить. Если хотите разнообразить то почемуб не покормить: Салатом, Капустой, Крапива, Морковка, Тыква, Гречка и т.д.
Тока обработать не забудте, ошпарить и проварить до готовности. Если под рукой полноценные корма то не заморацивайтесь. |
Спасибо за ответы! А какое количество бросать и как отдельно в кормушку или просто на дно аквариума?
|
Всякие овощи я обычно варю до потери плавучести и просто кидаю и они опускаются на дно (хотя можно и не варить, а привязать груз). Присоски всякие с удовольствием грызут их, но и барбусы очень любят пощипать. А тут как-то заметил, что и водорослеед, защищая кусок овоща, гоняет барбуса.
|
Цитата:
|
А чем лучше кормит анциструсов? А то мне кажеться что они вообще ничего не едят, вроде как божим духом питаются .
|
Да по сути так и есть. Всякие выростания, если есть коряга, то ей. И вообще, всем, чего наскребут. Так, что о них беспокоиться не надо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot