![]() |
Ищу Этропллюсов
Ищу Этропллюсов. Нужны желтые хромисты. Может кто развел или завозных.
|
Re: Ищу Этропллюсов
Неужели в Укранине нет Этроплюсов?
|
Красный хромис (Hemichromis lifalili) не нужен? Очень красивые. Могу подсказать где в Чернигове купить (дёшево).
|
Простите, а этроминус Вам не подойдет? (шутка).
Сам ищу. Найду - сообщу! |
Да есть они. Скоро малек будет.
|
Мы тоже купили бы 20-30 шт. малька.
|
Следите за обновлениями прайс-листа.
|
Юра, я этроплюсов брала у Алексея ( в форуме ник batik). Он на семинар приехивал. Напиши ему в личку.
|
Цитата:
Я ему ужу отписал. Чето не отвечает? |
Цитата:
А фотографии их где-то можно посмотреть ? Не хромисов вообще :), а именно тех , что предлагаются (или их родителей). Давно ищу приличную линию , с ответом лучше сюда : http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=4854 2 Юрий Опанасенко: Прошу прощения , что в вашей теме ... |
2Юрий Опанасенко: чёт к вам мои письма не ходят, три раза отсылал и назад возвращались.
По делу, этроплюсы ещё очень мелкие только начали артемию брать :) Ждите скоро будут... |
2Batik
Наконец-то! Поздравляю с новорожденными!!!!!!!! По делу: как ты их на нерест стимулируешь? Мои настимулированы только на пожрать:) И еще: я б, на твоем месте, на Юрия обиделась. Во-первых, ужом обозвал, во-вторых, как обращение, запятыми не выделил... :) |
Цитата:
Почти такие же, но намного ярче code69 , а точки тёмно-фиолетовые... |
Цитата:
Прошу прощения, это опечатка. Прошу читать как «уже». Я не имею привычки оскорблять людей, не будучи с ними знакомым. А вообще уж – милая змеючка. Одно время держал дома водяного ужика.. |
Цитата:
Жаль. Мне уже подросшие нужны. А как они вообще в совместном содержании. Сколько штук могут ужиться в одном 250 л аквариуме. Нет ли у них острой территориальной агрессии? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot