![]() |
Ампулярии обжоры!!!
Ампулярии съедают растения. донный корм не спасает! Криптокарины не трогают, а вот гигрофиле, китайскому папоротнику не везет, съедают подчистую, как коровы. Наблюдать конечно интересно, но вид аквариума портится.
|
Re: Ампулярии обжоры!!!
Им нужен растительный корм 80% их рациона из за недостатка они и едят растючку. Подкармливай капустой, тыквой - проваренной 5-7 минут.
|
В смысле капустой??? нашинковать обычную белокачанную и туда ее в водичку к рыбкам???
|
Ага берешь Лист капусты Ложиш в кастрюльку Кипятишь чайник Заливаешь кипятком Кипятишь -5 минут Охлаждаешь Кидаешь в аквас. Не забудь вытащить. У меня без проблем лежит до 20 часов в аквасе. Правда мало что остается))))))))
Тоже и с тыквой, только отрезай толшиной - 5 мм и проварюй минуты 3 |
У меня от морковки вода портится, тыкву не пробовал, капуста это хорошо, а мне картошку нравится давать, она и тонет и долго (относительно) не портится. Гидрофилы и папоротник не трогают, вот только роголистник иногда подъедают, но он отрастает всё равно быстрее, чем его едят:) так что не жалко, таблетки тонущие "с водорослями" кстати на ура идут. Можно ещё разные листики ошпаренные давать (крапива, сныть, борщевик и прочее), но я это не очень люблю :), а вот ампулярии любят!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot