![]() |
РАСТЕНИЯ
Привет всем!
Я запускаю новый аквас небывалых для меня размеров 200л., и по этому поводу у меня не скромный вопрос: Может ли кто поделиться зеленью :rolleyes: ( в смысле растениями )? Заранее благодарю. :) |
Re: РАСТЕНИЯ
Недели через 2-3 думаю что-то будет.
|
Цитата:
Буду ждать. Спасибо. |
Я все надеюсь и жду!!!!
|
В выходной сделаю прополку, посмотрим. В принципе, папоротник есть, но он не крупный.
|
Если Вы в Киеве, подарю один Anubias barteri var. nana и один Anubias barteri var. caladiifolia.
|
Вы дарите всем или только автору темы? Был бы признателен...
|
Цитата:
|
Анубиасы никому не нужны в подарок? Может мне надо доплатить? В ближайшую субботу отнесу на "птичку". code50
|
Мне нужны. Я такой дековинки у нас не встречал. На днях планирую мотнуться во Львов подскажите где можно там чтото интересное найти? Интерисует АРОВАНА кто может помочь????
|
to Авось
см. privat |
Если не лень в Кр.рог мотнуться - есть карликовая саггитария и анубиас-нана.
За пиво отдам. После пасхи отправлю в уни...аз Beringoff@rambler.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Смотря что для тебя интересное. 8-067-675-02-82 Звони, кофе точно будет, коньяк по вкусу. code64 |
Привет! Наконец то нашел Вас. Интересует рыбка арована и дискус малек. На днях буду запускать несколько видовых аквариумов а рыбу не могу найти. С водорослями тоже проблема что можете подсказать или кого порекомендовать на следующей неделе планирую во Львов так что было бы очень кстати!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot