![]() |
SERA обладнання
Привіт!
Де можна знайти детальний опис обладнання? А то просто назви і загальні слова, які не дають можливості прийняти рішення про придбання. |
Re: SERA обладнання
а вот здесь http://www.sera.com.ua/production/production.html были?
|
Цитата:
Звичайно був. Але там дуже мало інформації для покупців, а не для фахівців. |
Тогда только на фирменном сайте www.sera.de , там есть описания и на английском языке. Единственно что не совсем удобно, 800х600 разрешение экрана мало - надо ставить чуть больше.
|
А где вообще можно узнать стоимость и место продажи продуктов Sera в Киеве, в частности Sera CO2 Reactor, писал им по мылу, ответа не было.
|
Цитата:
Жаль Вас не было на семинаре, Барбус привозил почти весь спектр ходовых товаров Серы по очень вкусным ценам. Были и бульбуляторы СО2, по крайней мере были и простейшие СО2-старт с таблетками. |
К сожалению, был в командировке.
СО2-старт с таблетками меня не интересует, так как нахожусь на финальной стадии запуска СО2 системы на основе баллона. Отсутствует только реактор. А Вы случайно не помните сколько стоил реактор СО2 на банку 200л. Мне бы хотя бы примерную, чтобы знать на что рассчитывать. |
К сожалению, что они были - помню, стоимости не помню.
|
Так что выходит, с прайсом на оборудование SERA нет шансов ознакомится?
Представителей в Киеве нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Привіт! Якщо йде мова про "Реактор СО2 с встроенным счетчиком пузырьков", то його вартість приблизно 35-40 грн. |
Цитата:
|
Хм, очевидно есть 2 вида реактора
ибо 8018 sera CO2 реактор - раз в 5 дороже, чем 8025 Реактор СО2 с встроенным счетчиком пузырьков |
(8018 sera CO2 реактор) Вы эту модель имеете в виду:
http://www.sera.com.ua/production/ca...o2reactor.html |
пять копеек...
возможно повторюсь.
возможно оффтоп. но порекомендую собственно реактор - JBL-овский. как по мне так более грамотная конструкция, проще, не нужен дополнительный счетчик пузырьков, не нужна дополнительная помпа. а заказать/получить можно почтой, "автосвитом", паровозом и т.п. Для меня таким путем доставили из "Барбуса" фильтр, Бешлега заказывал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot