![]() |
Гранд ришпект! ЧП Марченков(+)
А также Александру Бешлеге за консультацию и помощь в выборе фильтра для аквариума.
В отличии от "Центра аквариумистики" у Марченкова продавец консультант с удовольствием консультировал по всему оборудованию для аквариума (даже которого не было в наличии), рассказал о корягах, грунтах, кормах и др. вещах, охотно отвечал на все мои вопросы, несмотря на то что некоторые из них может были глупыми. Я хочу сказать что я остался доволен от общения и собственно самим приобретением в этом магазине. Побольше бы таких магазинов с профессиональных продавцов/консультантов. |
Re: Гранд ришпект! ЧП Марченков(+)
Полность согласен с вами очень приятные и професионольные люди
|
Цитата:
Почему просто не сказать как чудесно было у Марченкова code69 . Обязательно надо кого-то обосрать code53 . |
Цитата:
Я не первый год работаю с Марченковым, знаю всех его сотрудников. Уверяю Вас, любезнейший, это очень профессиональные, высоко квалифицированные, грамотные ребята. И смею Вас заверить - ни разу, никто, никуда не лез ни мне, ни кому-то из посетителей (а я привела туда немало людей). Приехали бы в командировку, что ли, для обмена опытом code69 И не пришлось бы Вам доказывать всему миру, что Атман лучше Эхейма, JBL и другой нормальной техники. А пользовались бы Вы таким же уважением, как Марченков и его команда среди почитателей Вашего товара :012: |
Хе! Война продавцов!... :002:
Смешно смотреть... :002: А ведь одни от других - ничем , по сути, не отличаются! У всех одна цель - всучить кому-либо, ненужной дряни, да побольше! Только те, у кого эта дрянь подороже - изысканней расшаркиваются, а те, у кого подешевле - говорят, что они честнее - за "понт" денег не берут! А так - вполне нормальное, для любого бизнеса, явление. :) Удачи ВАМ. И - с Богом! code69 |
Дуремар
ничего подобного. Марченков работает иначе. Еще ни разу Марченков мне ничего не впарил. О С.И. и его сотрудниках могу сказать только добрые слова. |
Вот только, ИМХО, реклама Атманов гораздо более навязчива на форуме, чем Эхеймов, а уже это настораживает...
|
Цитата:
|
2ATG :002:
Более того, я с вас бабло сниму, даже после того, как вы помрёте - захочется же красивеньким на тот свет отправиться! code69 |
Уважаемые коллеги! Не забывайте, что каждый из нас одновременно выступает в двух качествах: потребителя услуг и его так сказать "производителя" или "оказателя", простите за горбатый русский :) Каждый из нас чем- то по жизни занимается, что можно назвать его бизнесом ("дело" в переводе с аглицкаго). Формы бизнеса можно условно классифицировать. Перепродажа чего либо, производство чего либо с последующей продажей, оказание услуг, информационно- консультативная помощь, а также насилие- шантаж- вымогательство- кидалово-мошенничество (это скорее относится к госслужбам типа милиции, налоговых органов, таможни, депутатскому корпусу, чиновникам, а так же к криминалитету, методы в общем-то похожие, только так сказать, по разные стороны "баррикады" находятся). То есть все мы и производим что- то вышеперечисленное и его же так сказать, потребляем :) Поэтому я бы не стал строить стенку между нами всеми, разделяя друг друга на "продавцов" и "покупателей". Это эфемерная, вымышленная стенка, и вымышленное противостояние. Скорее уж налицо противостояние между порядочными и непорядочными людьми, а тут уж вопреки, хотя пожалуй не в разрез с Уголовным кодексом никто нам не судья кроме нас самих. Поэтому в который раз хочу напомнить, давайте будем терпимы друг другу, давайте научимся понимать друг друга, понимать то, что каждый из нас имеет ввиду под тем или иным своим высказыванием, и стараться как можно меньше иметь остальных ввиду, ибо, перефразируя вечное: "не имейте и неимееемы будете...". В общем, я за взаимную вежливость, деликатность и уважение друг к другу :)
|
Алёша, Ты бы пересмотрел для себя понятие "атеизм"... :) (это я к нашей одесской беседе). Проповеди бы тебе читать да мир нести. Что, впрочем, ты, сам того не замечая и делаешь! А барыги (то есть - те, кто истин этих простых не понимает) сами с собой разберутся. Это их крест.
Со своей стороны, как всегда, всем желаю - |
Цитата:
|
Цитата:
Всем продавцам - спасибо огромное!!! code69 (а то, боюсь, после таких угроз и до работы не доеду! code56 ) А для тех, кто думает, что я злой - подпись для сообщений выбрал именно такую, чтобы каждому-каждому и всем-всем желать самого дорогого, важного и жизненно необходимого: "Будте здоровы!" (кстати, ATG так рьяно отреагировал наверное и потому, что не дочитал (не заметил) до неё :) ! ) |
Цитата:
Вы не правильно истолковали наш первый пост. Никто не сомневается в профессионализме команды Марченкова. Первые буковки и точки может и были лишние - это сгоряча. code34. Остальные ни как не ставили под сомнение работу команды Марченкова. Цитата:
Как-то не замечали что теперь весь мир сосредоточился в Украине. Никто и не доказывал что Атман лучше или хуже. Здесь на форуме мы просто пытаемся пресекать необоснованные высказывания вроде - весь Китай фуфло. Не весь, есть и Эйхем делает фуфлыжные вещи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
То Дуремар, ATG и всем, всем...
Ну об чем спор??? У каждого своя точка зрения, Вы ее высказали и зачем переход к личностям и проффесиям??? На самом деле, каждая специальность, вид деятельности, вырабатывает проффесиональный цинизм в определенной области и точку зрения, которая не схожа с другими. МЫ ЗДЕСЬ аквариумисты, давайте не будем отклоняться от той идеи и темы, что нас объеденила... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot