![]() |
Конго
Есть ли конго в Киеве???
столько стоит эта радость? к кому обращаться |
Re: Конго
Наташа,
вероятно не стоит Вам ее приобретать. Это крупная рыба, требующая большой банки и хорошего кормления. С ув. |
Может мы говорим о разных рыбах?
у меня живут такие.. достаточно маленькие... :) покушать любят. просто у меня их 8 штук хотелось бы еще несколько... для массовости.. http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...p?image_id=574 |
В Киеве иногда попадается по 25-30 гр. за штуку.Синий конго. Зелёный как на фотографии по 15гр. за штуку. Есть ещё краснй(в Киеве в продаже невидил.)
В Донецке можно купить подешевле.10-15 гр. синий. Рыба действительно красивая и размер (по крайней мере у меня )10см., и стайная-вот посчитайте размер на 10 штук. |
Vesterly
Там на фото точно не конго. |
по-моему, это эритрозонус.
|
Цитата:
А у тебя на фотографии виден стеклянный окунь. Где нашла его? Я его ищу уже больше года. Может поможешь? |
Стеклянный окунь регулярно бывает весной в Запорожье на Птичке, кто-то по весне его подымает. Но помочь не сможем, в Запорожье бываем редко.
|
Кокан
а кто по Вашему? я рылась в энциклопедии рыб - там он проходит как конго. есть еще вид конго с вуалевым хвостом, так вот все чем они отличаются - это хвост. глаза, форма тела и расцветка совпадают. Fer Я так понимаю в Киеве - это птичка? или какие магазины? потому как никогда на птичке не видела.. :( |
окуней продает одна тетя на птичке. больше ни у кого я не видела.
В следующий раз как там буду. могу спросить, может она даст свой телефон. |
Цитата:
Цитата:
Может кто-то из Запорожья на форуме есть?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot