Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Анонсы номера (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=39)
-   -   В номере 1 за 2005г: (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=5607)

Сергей Криль 27-04-2005 16:11

В номере 1 за 2005г:

В номере 1 за 2005г:

1-я международная выставка кили в Праге
Васко Гогов, Болгария
В конце зимы или в начале весны 2004 года появились сообщения, что Чешская Кили Ассоциация (CZKA) организует свою первую международную выставку. Идея о совместном ее посещении с другими членами КАБ родилась почти спонтанно, но случилось так, что поехал только я.

«Вот это по нашему!»
Юрий Опанасенко г. Чернигов
Как говорил герой одного известного советского мультфильма: «Мы строили, строили и, наконец, построили!» Мастер-класс по аквариумному дизайну состоялся.
Идея проведения подобного мероприятия зародилась около года назад. И вот 19 марта 2005г. она осуществилась в стенах Национального Аграрного Университета. Это стало возможным благодаря активности и инициативности членов Всеукраинской Ассоциации аквариумистов (ВАА).

Информация ВАА

Африканские цихлиды
Олег Зайцев г. Херсон
После рассмотрения вопросов, связанных с любительским разведением африканских цихлид я хотел бы несколько слов посвятить разведению промышленному – массовому воспроизводству, которое отличается от разведения любительского, главным образом, подходом к подбору и подготовке производителей.

Попугаи в аквариуме
Павел Бойко г. Киев
Красный попугай является гибридом, который по слухам был первым получен в Тайване в конце 80-х. Мало кто знает, что это было не в Тайване. Согласно Cher Chan в "Cichlids in Taiwan", его первый опыт был в 1986. Родители этого гибрида в то время сохранялись в тайне, а сейчас многие фермы Тайваня производят их от самцов Cichlasoma citrinellum и Cichlasoma synspilum.

Декоративные водоемы
Любомир Гайдамака, г. Киев
После трудного рабочего дня, нет ничего более раслабляющего, ежели просто посидеть возле своего домашнего декоративного пруда, созерцая плавные величественные движение рыб и слушая успокаювающее журчание воды. Желание найти душевное спокойствие было чертой всего человечества на протяжении тысячи лет. И поэтому не удивительно, что декоративные водоемы имеют длинную историю

Продолжаем эксперименты
Юрий Христенко, г. Армавир, Россия
В статье журнала Просто аквариум за 2004год июль-август, на стр. 26 упоминалось о применении удобрения в «пенициллинки» (пузырёк из-под лекарства пенициллина или стрептомицина сульфат, применяемых в аквариумистике для борьбы с водорослями)

Драку заказывали?
Елена Эмина, Россия
Началось все еще в розовом безоблачном детстве когда в 100 литровом отсаднике плавала забитая парой астронотусиха Василиса, и когда мне её отдали на догляд. Это была моя подруга, мой зверь, моя радость

На днях номер поступит в продажу

zhdanick 01-06-2005 08:59

Re: В номере 1 за 2005г:

Так журнал вышел или нет? На выставке вроде видел его, но по подписке не приходит.

Сергей Криль 01-06-2005 12:58

Цитата:

Сообщение от zhdanick
Так журнал вышел или нет? На выставке вроде видел его, но по подписке не приходит.

Журнал вышел, в Укрпочту тираж отправили уже 3 недели назад. Он вам уже должен был доставлен, спрашивайте в своем почтовом отделении

zhdanick 01-06-2005 13:56

Спасибо за информацию :)

zhdanick 07-06-2005 19:53

Кто получил по подписке или видел в продаже №1 за 2005г.?

zhdanick 13-06-2005 10:25

Народ!
Так получал или покупал кто-нибудь этот номер?
Экземпляры с выставки не считаются.

Сергей Криль 13-06-2005 11:24

Я еще раз повторяю: журнал вышел в начале мая. На подходе следующий номер. Если Вы подписались на журнал и не получаете его - Вам нужно срочно обратиться в свое отделение Укрпочты.

zhdanick 13-06-2005 11:57

Я не понимаю, почему никто не отзывается.

Floyd 13-06-2005 14:16

Отзываюсь: купил в середине мая в киоске в Артёмовске.

Vini 13-06-2005 14:29

Обзываюсь :) - купил на выставке ВЕТЗООЭКСПО-2005

Часовой пояс GMT +3, время: 13:23.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot