![]() |
самочки гурами голубого ( мраморного?)
покупала парочку гурамов, оказалось что это две девочки). Правда поздно я обратила на это внимание - они успели почти повзрослеть) теперь 6-7 см. ( а может и больше).
идеально было бы если у кого есть два мальчика примерно того же возраста))) тогда мы б поменялись. Но если у кого то есть просто одинокий мальчик - я подарю ему ( мальчику)) девочку. А если два мальчика - то и двух девочек. А шожделать, надо личну жизнь рыбсам устраивать) |
Re: самочки гурами голубого ( мраморного?)
Зацікавленість є, залишилось тільки знайти двох хлопчиків...
|
отож!
якби можна було знайти двох хлопчиків (приблизно ровесників), то я навіть собі їх залишила:) так де ж ці хлопці водяться?.. |
У меня четыре мальчика и одна девочка. готов поменять мальчика !!! возраст около 10-11 месяцев
|
как прекрасно!
давайте же скорее договоримся о встрече:))) |
Да ну их (рыбок) у Вас и без них получается :) :) :) code69 code69 code69
Шутка code34 |
Мушчина, а шо вы имели ввиду? %)
|
Так он в предверии больщих свят шутит.
|
Что то ни кто ни звонит? А так переживал о личной жизни своих питомцев. Номер телефона я отправил. Повторюсь 547-38-13 Виталий или Ирина.
|
ойой
я тоже переживаю... просто... ну по будним вечерам я могла позвонить только после 22-23... думала что это слишком поздно! уже звоню) |
ну так что? виталиано все думаете????
|
Ребятки! Решитесь на что-нибудь, а то мы все уже испереживались...
|
да уже ж усе)))
наверна буду искать и покупать взрослых парней для своих гурамих))) а то виталиано в раздумьях слишком затянувшихся%))))) вы не переживайте, я буду держать аквафорумскую общественность в курсе интимной жизни своих рыб..... |
ТАК стоять. Мы же уже все решили и у меня есть ваш телефон как только у меня будет время мы созвонимся. Да, кстати как насчет суботы после 18 00 ?
|
хехе))
ну стоим...а шожделать))) а завтра я нимагу...как раз на 18 веду сОбака в больницу((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot