|  | 
| 
 Заседание харьковского клуба В четверг, 19.05.05 состоится очередное заседание харьковского аквариумного клуба. Место и время будет объявлено на следующей неделе. Желающих прошу записываться, число участников ограниченно  code50 | 
| 
 Re:  Заседание харьковского клуба Интересно а с чем связано ограничение? Простите за нескромный вопрос | 
| 
 Re:  Заседание харьковского клуба Встреча будет происходить в четверг, в 18:00.  О причинах ограничения смогу рассказать только в пятницу, с разрешения всех участников. Так что наберитесь терпения, или приезжайте в гости :) | 
| 
 Re:  Заседание харьковского клуба А где записыватся? И кто этим керует? | 
| 
 Re:  Заседание харьковского клуба Записываться прямо здесь, в этой теме. А керую этим я. | 
| 
 Re:  Заседание харьковского клуба Запишите меня, пожалуйста! Я много не ем! :) | 
| 
 Re:  Заседание харьковского клуба Самое главное забыл, сбор участников на Советской, под градусником. | 
| 
 Re:  Заседание харьковского клуба уточню:"Советская" от нашего шефа- это ст.м. "Исторический музей". | 
| 
 Re:  Заседание харьковского клуба Меня тоже запишите. Как понял 18-00 под градусником, четверг.  Со мной может еще один человек будет. | 
| 
 Re:  Заседание харьковского клуба Записываем,  Shekar-2 шт. :) | 
| 
 Re:  Заседание харьковского клуба Запишите и меня, если еще не действует "ограничение", а то опять все не курящие будут :) . | 
| 
 Re:  Заседание харьковского клуба Цитата: 
 Терзают душу смутные сомнения...(с) И касательно ограничений.. Чтоб всем чего-то хватило.... У тебя шестизарядный кольт? :) | 
| 
 Re:  Заседание харьковского клуба Заинтриговали ограничением.... Надеюсь не на троих соображать будете, тогда и я записываюсь :) | 
| 
 Re:  Заседание харьковского клуба Если каждый захватит шестизарядный кольт, то количество участников может сократиться до одного (самого быстрого) :) | 
| 
 Re:  Заседание харьковского клуба Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot