![]() |
Мистусы. Мысли в слух
Купил две недели назад самочку Мистуса. Пацан у меня давно был, взрослый такой, весь из себя. Жрет все что в рот лезет, сужой и живой корм, без разбору)))
А тут как раз на базаре подвернулась самк, как раз его размерчика и приблизительно одного возраста. Прикупил. Посадил в карантинник (10 л) с аэрлифтовым фильтром, который соорудил из под баночки для ватных косметических палочек. Сидела первые два дня злая, что хоть к ней не подходи, ни ела и не пила))) Потом очухалась, я правда ее часа 3 по городу с собой возил)))), мотыль уничтожала аж бегом. К концу 10 дня стала узнавать и выходить красоватся. И вот вчера настал долгожданный момент пересадки в общий аквас, что тут было, ИСТЕРИКА. По 10 л. аквасу пол часа гонял)))))))) (шучу) А как мы трепыхались в сачке, когда переезжали, думал у меня руки трястись будут всю жизнь. И вот свершилось, Мы нырнули в прозрачную глубину большого объема, и тишина. А потом началось. Сначала мы задиралсь к коридорасам, гоняли самца, с любиного угла выживали самку. Настала очередь самца мистуса Вытолкали из под любимой коряги и погонялись за ним в сласть, ятак подозреваю, что гонялись они друг за другом всю ночь, т.к. сегодня утром все енто удовольствие продолжалось. Потмо переключились на синадонтов, но тут облом вышел. Мы хоть и большие, но зато проворные и ей расказали Ху из Ху в ентом аквасе. Задался вопросом Если так и дальше будет продолжатся, то что с ентой баламуткой делать? Мистусы территореальные рыбы? Не встречал в литературе такого. Может она сама по себе вредная? Или решилась сразу показать себя? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot