![]() |
так все-таки, можно или нельзя? прошу компетентного совета!
Очень хочу прикупить к себе в аквариум с золотыми рыбками и сомиками еще и пресноводных креветок. Так нравятся… :)
Но мне сказали, что делать этого категорически нельзя! (несовместимость там всякая, не полезность самих креветок, что выживут или рыбы или криветки и вообще сомиков хватит…). А так охота… :) На форуме читала что можно, но теперь засомневалась. Подскажите люди добрые как мне поступить? Брать или не брать? (вопрос почти по Шекспиру :) ) С нетерпением жду Ваших советов! |
Re: так все-таки, можно или нельзя? прошу компетентного совета!
Ой, не знаю, найдутся ли люди, содержащие одновременно креветок, сомов и золотых, поэтому не уверен, что будут какие-то практические советы, разве что на основании метода дедукции... :)У золотых с сомами противоречий никаких быть не должно, а вот ОМАРЫ... :) Одно можно сказать наверняка, про травку забудьте :)
|
Видите ли, креветки имеют острые конечности и могут повредить нежные плавники золотых рыбок. Сомики, если имеются ввиду крапчатые, особого вреда золотым рыбкам принести не смогут. Сомики и креветки живут на дне и могут простоне поделить корм, хотя они как-бы мирные и до драки не дойдет.
Я бы не составлял такой ансамбль. |
Креветка - вкусный зверь. И под пиво, и для карасей....
|
В особености мелкие виды(кардины:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot