Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Клубные новости (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Ваше мнение по поводу режима работы клуба? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=580)

Александр Бешлега 08-09-2003 09:06

Ваше мнение по поводу режима работы клуба?

Прошу участников высказаться по поводу режима работы клуба. Я предлагаю один день среди недели (например среда, с 19.00 до 21.00) и один день в выходной (воскресенье с 16.00 до 18.00). Почему я выбираю эти дни и время? Среда - это середина недели, воскресенье - чтобы не разбивать выходные дни (многие в пятницу вечером уезжают и в воскресенье приезжают). Еще одна причина выбора воскресенья - это то, что у меня 2 субботы в месяц рабочие и присутствовать я не смогу.
Прошу высказать свои соображения, спасибо.

Slesh 08-09-2003 09:16

День добрый!
время на мой взгляд очень даже подходящее.

Lubes 08-09-2003 12:59

Привет!

Я думаю, что есть смысл разбить расписание на два периода: летний и зимний. Ведь идет зима и в пятницу особенно никуда не уедешь. Пятница - идеальный день для встречи, как по мне.

Тем более, что после поездки куда-либо в воскресенье хочеться уже принять душ и расслабиться в преддверии наступающей рабочей недели.

Я предлагаю в летний период (с апреля по сентябрь) собираться раз в неделю в среду или четверг, а в зимний - в любой другой день и пятницу.

Михаил Погребиский 08-09-2003 15:26

А мне все-равно! Рабочим у меня может быть любой день!Так что все варианты меня устраивают.

jurassik 09-09-2003 12:21

А выездные встречи в планах есть?:) А то мы тут в Днепре и подсуетится можем :D. Да и экспресс наш, шо от столицы (Днепропетровск) до Киева ездит, домчит быстро.
А у нас Красота - день города скоро, да и на ракеты просмотрите (музей есть)....;)

Ярослав 09-09-2003 12:25

Я больше склоняюсь к посещению среди недели. (хотя и в выходные не на постоянной основе тоже не исключаеться)
Среда -нормально.

Иван 09-09-2003 18:37

По моему иногородние согласятся с любым вариантом.
Для нас важнее, чтобы часы встречи не менялись, чтобы бывая по делам в столице, можно было планировать посещение и не приехать к закрытой двери.
И, вообще Александр, если можно подробней о клубе:
- где будет находится?
- будут ли там аквариумы?
- наверное какое-нибудь членство будет и что надо, чтобы им стать?
С огромным вниманием следим за Вашей работой!

Гена 10-09-2003 02:47

Настеки (ник GENA) полностью "одобрям" разгул полета мысли шановного админа.

Yan 10-09-2003 09:44

Как для меня, то график, предложенный админом, оптимальный.

Александр Бешлега 10-09-2003 10:04

Цитата:

Автор оригинала Иван
По моему иногородние согласятся с любым вариантом.
Для нас важнее, чтобы часы встречи не менялись, чтобы бывая по делам в столице, можно было планировать посещение и не приехать к закрытой двери.
И, вообще Александр, если можно подробней о клубе:
- где будет находится?
- будут ли там аквариумы?
- наверное какое-нибудь членство будет и что надо, чтобы им стать?
С огромным вниманием следим за Вашей работой!

В те дни и время, которые мы утвердим, клуб будет работать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Обязательно кто-то будет присутствовать.
Находиться будет в эколого-натуралистическом центре по улице Вышгородская 19. Аквариумы там уже есть, штук 50 :), поставим и свои. Членство будет абсолютно бесплатным. Но любая добровольная помощь (финансовая, материальная, рыбки-растения-оборудование-личный труд и т.д.) всячески приветствуется. Карта расположения клуба здесь http://aquaforum.kiev.ua/pic/club.gif

Антошка 11-09-2003 13:48

Я можу в будь-який день (крім вихідних) вранці, в обід, ввечері.
Чи буде можливо прийту в цей час?

Natali 11-09-2003 15:14

Время вполне устраивает. Насчет остального: подрастают 42 малька черной моллинезии и 35 красных меченосцев, с удовольствием поделюсь с клубом.

Александр Бешлега 11-09-2003 15:16

Цитата:

Чи буде можливо прийту в цей час?

один день среди недели вечером будет обязательно

Натали, многие Вам будут очень признательны.

Антошка 11-09-2003 15:21

Що мені ввечері?
Мене цікавить вранці.

Александр Бешлега 11-09-2003 15:24

Это Ваши слова. С утром могут быть проблемы - большинство участников работают.
Что нибудь придумаем.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot