![]() |
Тема заседания клуба 1 июня 2005 г: Вода, как среда обитания.
Тема очередного заседания клуба в среду, 1 июня 2005 года:
Вода, как среда обитания: подготовка, оценка состояния по косвенным признакам и тестирование, где приобрести тесты. Друзья! Для каждого аквариумиста этот вопрос является одним из важнейших, ведь от этого зависит здоровье и красота обитателей аквариума. В настоящее время имеется много разных тестов, помогающих определить тот или иной параметр воды. Но для восстановления баланса протекающих химических и биологических процессов еще необходимо знать как и чем привести в норму параметр, вышедший за пределы допустимого. Вот об этом, а также о том, как готовить воду, как оценить ее качество в аквариуме по косвенным признакам (состоянию рыб, растений, моллюсков, наличию или отсутствию водорослей и т.д.), пойдет речь на заседании клуба. Тема будет интересна как начинающим, так и опытным аквариумистам. Ждем вас в среду, 1 июня в назначенном месте на Вышгородской, 19 в 19.00. |
Re: Тема заседания клуба 1 июня 2005 г: Вода, как среда обитания.
Если будет возможность приехать, привезу свой тест на нитраты. Может общими усилиями что-то выяснится :)
|
а почему и не приехать
|
А, кстати, в клубе тесты есть? А то я захватил водички из своего аквариума :)
Хотелось бы сравнить показания моего теста на нитраты с каким-нибудь другим. |
Тема замечательная, если сложется, то буду.
|
zhdanick
за это время, можно было купить новый тест от другого производителя и перепроверить. |
В магазинах я покупать не буду, у Марченкова для пресной воды сейчас нету. Платить 70грн. за АР тоже не буду :)
|
Все, застрял на работе, не смогу приехать :(
|
так хотел и поговорить надо и не смог внутренние проблемы надо рашать в первую очередь извеняюсь
|
Заседание прошло достаточно информативно и познавательно. И слушателей было много, даже стульев не хватило на всех. Тема так же не на один раз, хотя практически всю ее раскрыли.
|
Жаль, очень хотел послушать. code64
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot