![]() |
Отмучалисць....
Всё, дамы господа... Со вчерашнего дня я с высшим образованием!!!! Учёбе вечный code20 ;)
|
Re: Отмучалисць....
И шо ж с тебя теперячя будет? :027:
|
code71 code71 code71
|
Помню - очень странное чувство!
Сдал последний гос. экзамен, сел на лавочку и не могу врубиться: как это? Все 6 лет вот так, просто, в один миг, закончились! И теперь я - ВРАЧ! ОФИГЕТЬ!!! Я же ничего не знаю!!!!!!!! :eek: :006: |
2 Дуремар
Во-во... До сиз пор пытаюсь врубится, что я уже вроде как и не студент. %) 2 Гена Як це хто??? Праграмыста :) |
Диплом-то уже обмыл?
|
Цитата:
Тока у меня ета ерунда кончилась лет десять назад. Жив пока , хоть студенчество помню как ужас... Декан был гад. Но обр. "энженер-електронщик" добыл. Благо заканчивал Физ-мат в школе. code13 |
Декан.... Не напиминай мне гнусное имя этого отморозка...
2 Флойд Дык, водка текла рекой :) до сих пор расчитываюсь :)))) |
Это из той оперы, когда "утром, оставшиеся в живых, позавидовали умершим вчера вечером"
Рыбка хоть накапал колдовства? |
А, о рыбке :) Не посчитайте меня живодёром, но я с пьяни часа полтора гонял по банке парочку золотых гурамок, выпрашивая 6 бутылок пива, типа по три желания на хвостик :) Рыба жива, правда до сих пор при появлении моего фейсу в районе банки сразу нервничать начинает и прятатся...
|
2 Дуремар
у меня такое чувство было когда уволился из армии :) - вышел за КПП, посмотрел назад и не верилось что уже все ... |
А у меня было очень плохое чувство, когда я вышел за КПП... Поймут только те, кто был по ту сторону этих ворот между параллельными мирами.. :) Первая мысль- а что я там делал эти два года? А вот потом, с учётом тех двух лет между вторым и третьим курсом, и переосмыслением высшего образования и его места в жизни человека, возник и другой вопрос спустя некоторое время: а что я в институте делал?... Ой, ладно, наверное это совсем уже оффтопикфлуддд... Тем более, что было это в прошлой жизни, когда деревья были большими, а доллар стоил чуть больше 70-и копеек :) Но недолго ему оставалось так стоить.. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot