![]() |
У кого намечается прополка ? (Киев)
В связи с запуском новой банки 240 л в ближайшие 2 недели облегчу моральные страдания киевлянам при выбрасывании травы в мусорное ведро. :) Как мне это чувство знакомо!!!...
Беру всЁ, отфильтрую сам. Улиток не боюсь. :rolleyes: |
Re: У кого намечается прополка ? (Киев)
Есть 3-л баночка папоротника.
Цитата:
|
Беру.
Готов обсудить по телефону место и время встречи. Люблю встречаться в метро в час пик code64 , но приемлемы у другие варианты. тел. 253-35-01 (рабочий). Спросить Александра Николаевича. |
Давай я посмотрю что у меня в пакетами осталось. Нада же в чем то везти. Я завтра выйду на связь.
|
Пакет нашел. Если можешь, готов встретиться 8,20-8,30 утра в районе Владимирского рынка или двроца "Украина"
|
Э-э-э... прошу прощения, что морочу голову...
Запуск нового аквариума внезапно откладывается на несколько недель. В существующем 100л места уже нет (на днях уже кое какую траву приобрел). Объявляю мораторий на эту тему на 2-3 недели. Сорри... code55 |
Ок, не вопос, просто жалко в отправлять в мусорник
|
Цитата:
|
Если кого собирается выбрасывать лишние растения переднего плана (эх. tenellus, голосостигма и т.п.) дайте знать. Возьму в хорошие руки.
:027: |
То Антонио.
code69 Шутынык, аднака...... Интересно поглядеть на особь, которая скажет, что собирается выбрасывать глосостигму. :002: :002: :002: |
Ой! И мне, и мне травки!!....если есть у кого лишняя...плииз.... cyzar@mail.ru
|
Так... прополоты людвигия, эх. тенеллюс и таки глоссостигма. Последняя, правда, уже "в остатках", однако выбрасывать действительно жаль. Кому?
SY, Alexey |
Я бы взял людвигию и остатки глосостигмы. Как связаться ?
|
2sasha: см. приват
SY, Alexey |
Цитата:
Огромное спасибо за растючки! Кстати, по твоему совету я и с лампами для аквы вопрос таки почти решил! В плане что и где купить. гы code71 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot