![]() |
Силикон как двигатель автомобильного дизайну
Может несколько не в тему... Отлетел у меня на тачке молдинг (это полоска такая пластиковая (?) по бокам, для краси :)), пытался приклеить супермоментом, полгода и всё равно отлетел... Тут сегодня перец один посоветовал приклеить силиконом code12 Ну, я в раздумьях, чем его вообще клеют, и если силиконом... пластик к краске... отлетит или не отлетит? code64
|
Re: Силикон как двигатель автомобильного дизайну
Перец не то посоветовал.
Клеют двухсторонним скочем. Продается в автомагазинах. |
Перец может и правильно посоветовал. Я клею к пластику крышки теплоотводящие пластины и на них же приклеиваю ЭПРА, а потом тем же силиконом пластик к пластику. Правда силикон специальный теплопроводный в автомагазине покупал - такого оранжевого цвета.
|
Хм... Про перцев, так ссссть.
Ковырялся я как-то в гараже (клеил аквас), заходит друзяка (перец) и бурчит, что тлк что вьезжал в гараж и содрал молдинг (п_яныця, блин). Ну, я ему туды и пляснул... Сперва спирту (для обезжиривания), а затем аквасиликону (Соуделовский Силираб). Год держало и не отваливалось эт дело.... А потом он опять по пьяне в гараж вьезжал и оторвал!!! :002: |
"Перец" посолветовал правильно, в иномарках лобовые стёкла "садят" почти на такой силикон, а если молнинги приклеить на него, вовек не оторвёшь только срезать или с краской.
Так что вперёд!, у самого на нём "сидят". |
Ну ладно с "перцем" переборщил :) Нокс, ты клеил молдинги на просто краску, или после того, как они отвалились? У меня там ещё полоса старого клея осталась, на ощупь как резина, это я так понимаю надо её как нить удалить?
2 Гена Спирт хоть технический был??? Не питейный??? code06 |
Цитата:
И в первом и вовтором слущаи. На свеже выкрашеную краску - просто наносишь силикон и всё. На место отвалившегося немного посложнее. Я удалял старый клей большим куском резины, просто трёшь по старому резиной и она скатывается , потом обезжирил и наносишь силикон. Както перед покраской пытался оторвать - "болт по всей морде", покрасил всё вместе. |
%) Дякую, а про колонку надо подумать :) И будут потом дизайнерские наработки типа, рыбки в двигателе, а квариум вместо глушителя и т.п. №)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot