![]() |
earth.google.com
http://earth.google.com/
Сервис просто супер! Гораздо круче GoogleMap. Нужно скачать инсталляшку 10Мб и установить программулину. Основано все на спутниковых фотографиях, но все изображения в 3D. Можно смотреть на Землю из космоса, когда она размером с шарик для настольного тенниса и, постепенно приближая, рассмотреть ваш город, улицы, машины даже видно. Все это происходит динамически, как будто вы падаете на Землю из космоса. Можно смотреть под разными углами и с разных сторон. Вобщем класс! Прямо завораживает. http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...417b4a151c0ca1 |
Re: earth.google.com
Говорит "Google Earth downloads temporarily delayed" :(
|
Слышал я про этот сервис в новостях..........
Этож теперь перед поездкой в город можно посмотреть где пробки образовались!!!!!!!! Только какой конект нужен для нормальной работы? |
Цитата:
На работе выделенка, нормально :) Вечером дома попробую через dial-up, там у меня 33,6 и 52К. Но честно скажу - не пожалею денег на домашнем диалапе, но жене покажу обязательно, очень оно меня впечатлило. |
Выложи куда-нить для скачивания - у них какие-то проблемы
|
А куда можно выложить?
|
Вроде варта только для Северной Америки (прочитал в топ20).
|
Может я вовремя скачал? :)
Только что дома попробовал - тоже нормально, и инсталлируется, и запускается без проблем. Минут за 10 загружается картинка выбранной точки, и можно смотреть с какой угодно стороны и с какого угодно расстояния. Жена тоже в восторге code69 Так куда выложить-то? Могу завтра с работы закинуть куда-нибудь. |
2 zhdanick
А фотки в реальном времени или всегда одинаковые? |
Скачал. Игрушка красивая, во многом полезная. К сожалению детализация возможна только в некоторых местах. В Украине - общие очертания. Но снимки действительно со спутника. В Киеве дома не разглядеть, как например в Нью Йорке
|
Только что скачал без проблем, так что....
если надо, выложу. |
Увлекательная игрушка.
Цитата:
Изображения высокого разрешения, которые показывают детали отдельных зданий, доступны для большинства крупных городов в США, Западной Европе, Канаде и Великобритании. Трехмерные здания представлены в 38 американских городах. Детальные дорожные карты доступны для США, Канады, Великобритании, и Западной Европы. А Местный поиск Google доступен для США, Канады, и Великобритании. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot